Darsh писал(а):
При чём тут ЦС? Это банальные логика и здравый смысл. Странно требовать техподдержки для продукта, который ты не покупал.
Т.е. избирателю ЦС пофиг, на какое жульничество во вред товарищам по списку и имиджу партии идут отдельные кандидаты?
Darsh писал(а):
Странно требовать техподдержки для продукта, который ты не покупал.
Скайп я тоже не покупал, однако тамошняя техподдержка, когда я туда обратился, потратила несколько дней, но воспроизвела и решила мою проблему. Странно, что они отреагировали не так, как ты.
Darsh писал(а):
В случае с голосами, каждый голос - это кредит доверия. Твоего доверия партии, которой ты этот голос отдал. Если партия не оправдывает твоего доверия - ты можешь что-то требовать от партии.
В случае, если партия кладет на привлечение новых сторонников, она проигрывает выборы. Зачем мне голосовать за ЦС, если она покрывает таких вот паццанов.
Darsh писал(а):
Но, извини, отдать голос за партию X, а потом прийти к избирателям партии Y и подбивать их на возмущение партией Y - как-то странно и нелогично, тебе не кажется?
Я ошибся, и этот форум официально принадлежит ЦС? Спасибо, не знал. Теперь буду знать.
Конст, да, голосовал. За "не определился". По ip не видно?