Epmak писал(а):
linnando писал(а):
И у кого вы это предлагаете уточнять?

Если я правильно разобрался, там у пяти туров четыре разных редакторских группы по одному-два редактора. Всех опрашивать? И, кстати, лично я на месте редакторов на такой вопрос отвечать бы вообще не стал, потому что сообщить о наличии такой связи -- это уже частично засветить вопрос.
Это понятно. Поэтому я 3x15 и не предлагал.
Да, это не ты, это Марина предлагала уточнить у редакторов:-).
Epmak писал(а):
linnando писал(а):
Ну, и, действительно, самостоятельное переразбиение пакета противоречит кодексу и регламенту. Так что, давайте, всё-таки выбирать из тех вариантов, которые предлагались.
Безотносительно текущей игры, а как это противоречит? Не помню, чтобы длина пауз между турами и между вопросами была строго регламентирована. Просто перерывы между турами будут очень короткими, а перерывы после 15-ого и 30-ого вопроса будут очень длинными.
Если заниматься буквоедством, то по кодексу, в перерывах между турами надо объявлять результаты и разбирать технические ошибки, поэтому он не может быть слишком коротким. С длинными перерывами в середине тура проще, хотя они всё равно не соответствуют требованию "вопросный раунд проводится последовательно для всех вопросов тура". В последнем случае не столь однозначно, что это нарушение, а первый серьёзнее.