Ну вот и стали мы на год взрослее
Очень хороший чемпионат получился. Пакет мне показался вполне на уровне для чемпионата страны. Организация обеих игр выше всяких похвал

Поздравления всем призерам и тем, кто просто остался доволен занятым местом.
Вообще впечатление осталось очень доброе - уютный, чистенький город, населенный душевнейшими людьми. А какое феерическое
адское бухалово афтерпарти было в субботу вечером в 904 номере Латголы

ДРЭНКи, дядя Вова - спасибо вам огромное, за то, что несмотря на "у всех семьи/дети" вы не разбежались после ЧГК по домам, а показали нам, рижанам, всю широту динабургского гостеприимства. Я вас обожаю!!!
Саша Мирвис - просто респект! Короче так случилось, что все посетители 904-ой в этот вечер прослушали концерт одного из патриархов латвийского бардовского движения (да, да, я сам не подозревал). Улет - не совру, если скажу, что все остались в полном восторге. Какая жалость, что это все-таки был отель и
погужбанить петь хором, все наши любимые хиты всю ночь напролет нам не дали суровые стражи порядка! Но все мы были взаимно вежливы и максимально любезны - в 23:00 заткнулись сразу же, после первого предупреждения.
Своячный пакет тоже достойный был. Показать хорошие результаты было ни разу не просто и Юра очень убедительно финишировал, с хорошим отрывом от остальных. Хозяева площадки очень высокий класс показали повыбивав много наших знатных своячников - а ведь у них в клубе не как у нас, они свояк регулярно не играют.