www.znatoki.lv

Рижский клуб знатоков
Текущее время: 08 май 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секунданты на знатокиаду.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:59 
Администратор

Добрый день! Всем известно, что уже через неделю состоится крупнейшее за всю историю ЧГК в Латвии мероприятие - Знатокиада, Рижские каникулы. Оно будет идти три дня и нам нужны помощники, которые смогут быть в пятницу, субботу и воскресенье. Мероприятий много, поэтому людей надо чем больше, тем лучше, конечно. Т.к. вряд ли все смогут быть три дня подряд, то хотелось бы некоторую смену.
http://znatokiada.livejournal.com/140871.html вот расписание. Чтобы морально как-то компенсировать помощь, будет финансовое вознаграждение по 15 евро + майка (если все три дня).
Пишите в личку тут или на фейсбуке. :) Заранее всем спасибо за отзывчивость.

PS если у кого-то есть знакомые в latvijas balzams, laima, dzintars, aldaris (отзовитесь до конца недели). Хотелось бы в рамках рекламы их продуктов, часть этих продуктов получить бесплатно для призов. В понедельник я поеду общаться с ними, будет хорошо, если кто-то дополнительно слово замолвит.

Заголовок сообщения: Re: Секунданты на знатокиаду.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 20:09 
Администратор

Друзья, для игры уже решены практически все вопросы, но с секундантами беда... Особенно на ночные игры. Если вы не играете, например, заявитесь пожалуйста в помощь. Я, конечно, буду и сам помогать, но такое ощущение, что мне это нужно одному. :( Отзывчивость на уровне ноля... Самим же играть с нормальным количеством секундантов приятнее будет. Пошукайте знакомых, жен, мужей, старших детей что ли. Очень на вас надеюсь. Спасибо заранее.

Расписание для наших волонтёров.
Пятница 14.08
15.15 -18.30 Кубок Дружбы (9 чел)
23.00 Ночная программа. Побег из Алькатраса (5-6 чел)

Суббота 15.08
14.45 -19.30 "Олимпийский кубок/Всеобщий открытый турнир (ОК/ВОТ). Отбор, игры в группах (5 туров по 12 вопросов)" 9 чел + 2 на сортировку
21.00 - 24.00 Индивидуальное ЧГК (9 чел)
00.00 - 2.30 Ночная программа. Кубок Ржевского (5-6 чел)

Воскресенье 16.08
11.45 - 16.00 "Олимпийский кубок/Всеобщий открытый турнир (ОК/ВОТ). Плей офф
(восьмая, четвертьфинал, полуфинал) (3 тура по 12 вопросов)" (9 чел + 2 на сортировку)

Часовой пояс: UTC+03:00