Похоже, мы просто не поняли друг друга.
Руслан, я ни в коем случае не хочу тебя в чем-то упрекать. Наоборот, спасибо тебе огромное, что ты возишься с организацией синхронов. Я как никто другой осознаю, какая часть айсберга остается невидимой.
Проблема не в тебе, проблема
во мне в командах. Команды разбалованы и позволяют себе регистрироваться в последний момент. Это неправильно, т.к. обременительно для организатора и ведущего. Как мне кажется, нам надо оптимизировать регистрацию. Например, на месяц вперед создавать список предлагаемых синхронов с дедлайном для регистрации и отмечать регистрирующиеся команды. Дедлайн можно ставить за сутки или двое до окончания регистрации на сайте рейтинга.
Насчет того, что в Тринити играет больше команд, это не совсем так.
Громокипящий кубок у нас играло 4 команды, но на этой же неделе на синхроне Моносова было 14.
Голуба в Тринити играло 6 команд, а ББ у нас 19.
Ичеришехер у нас - 3 команды
Кубок Красной обезьяны у нас играло 7 команд, синхрон Хайфы в Тринити 5.
Кубок Оливье в Тринити - 6 команд
кубок соседней галактики в Тринити - 4 команды
Гран-при израиля в Тринити - 5 команд
Гран-при Азербайдзана у нас - 4 команды
Синхрон Кубка Европы в Тринити - 6 команд
Зеркало Самариума у нас - 7 команд
ОВСЧ-4 у нас - 5 команд
То есть, закономерности нет. Посещение зависит как и от интересности турнира, так и от места проведения - часть команд играет только в Тринити, часть - только у нас. Андрей проводит турниры для новичков, а мы проводим ОЧР, РЧ, квизы и свояк. (Кстати, без проблем могу с марта отдать проведение "Хот-100" в Тринити по понедельникам, и сама буду приходить играть). Предполагаю, что часть наших команд не играет по воскресеньям, если в соответствующий четверг мы проводим что-то крупное - ОЧР, РЧ, ББ.
По поводу Зеленограда. Не надо записывать меня в Борокофилки

Во время обсуждения переноса Хот-100 я помнила, что будет Овощ, Умлаут и что-то еще, но понятия не имела, кто где будет редактором, и какой турнир был бы интереснее нашему клубу. По большому счету, я не хочу кровь из носа играть Зеленоград, просто он мне кажется более подходящим (вот и kapitulsky так считает, например).
А пока что получается так для нашего клуба на воскресенье:
Зеленоград (регистрация площадок до 4 февраля)
Total
НИШАОВСЧ (регистрация площадок кончилась вчера)
X-promtУмлаут (регистрация площадок до 6 февраля)
X-promtПредлагаю для команд, обдумывающих игру в воскресенье, установить
дедлайн до 20:00 сегодня (четверг), и потом смотреть, играем ли мы что-то вообще.
И в заключение, если кто-то еще не понял. Я не против того, чтобы какие-то синхроны отыгрывались в Тринити или где-то еще. Я за то, чтобы в нашем клубе что играть и когда играть определяли сами команды.