Хороший вопрос. Есть какие-то пожелания?
Наверное, есть смысл начать часа в 4, чтобы если будет погода, успеть получить какое-то удовольствие. И закончить в разумное время.
Как думаете?
Пляжное ЧГК - 2 августа!
Re: Пляжное ЧГК - 2 августа!
У меня лично пожелание "чем позже - тем лучше", но под меня тут подстраиваться не стоит. Ок, 4 часа как ориентир приняты, бум думать.
Конкретизировались
команда ИА И Ад будет
команда ИА И Ад будет
Место проведения - della Mamma, проспект Меллужу 11, ехать до станции Меллужу.
Время - 2 августа, 16:00
Оплата - 2 евро с человека, школьники и новички бесплатно.
После ЧГК (примерно в 18:30) - Своя игра. На неё я тоже пригласил всех желающих. Сможем ли мы провести письменный отбор, если вдруг их будет слишком много (вряд ли, конечно, но вдруг)?
Время - 2 августа, 16:00
Оплата - 2 евро с человека, школьники и новички бесплатно.
После ЧГК (примерно в 18:30) - Своя игра. На неё я тоже пригласил всех желающих. Сможем ли мы провести письменный отбор, если вдруг их будет слишком много (вряд ли, конечно, но вдруг)?
Думаю, что сможем. У Сснега оставалась часть предыдущего пакета, плюс орги Азовского кубка обещали прислать бонусный пакет.yu_sha wrote:Сможем ли мы провести письменный отбор, если вдруг их будет слишком много (вряд ли, конечно, но вдруг)?
Светочка, давай! даст 
Регистрируюсь без указания команды, типа на Свояк. А команду, по ходу дела, надеюсь найду
. Хотя бы запасным
.
Мы 2-го всё-таки пас.
- kapitulsky
То же самоеDwarf wrote:Регистрируюсь без указания команды, типа на Свояк. А команду, по ходу дела, надеюсь найду. Хотя бы запасным
.