А еще радует, что проведение Знатокиады в Риге позволило большому количеству латвийских команд почувствовать атмосферу серьезного интеллектуального фестиваля.
Надеюсь, что Рига надолго закрепит за собой звание столицы европейского ЧГК
+ 1 + 1/2 + 1/3 + 1/4 + 1/5 + ... (т.е. плюс бесконечно много).June wrote:Конст, Сснег и все причастные к организации, вы молодцы! :bra_vo: Со стороны сложно предположить, сколько сил было потрачено на подготовку, но результат очень достойный! Теперь не стыдно и на проведение ЧМ заявку подавать!
А еще радует, что проведение Знатокиады в Риге позволило большому количеству латвийских команд почувствовать атмосферу серьезного интеллектуального фестиваля.
Надеюсь, что Рига надолго закрепит за собой звание столицы европейского ЧГКБольше фестивалей, хороших и разных!
Если КД - это "мельница", то на новогодней игре например.kapitulsky wrote:Очень хочется ещё раз поиграть в формате Кубка Дружбы, но теперь неизвестно, когда... :( Может, самим устроить как-нибудь внутри клуба?
Мне показалось, что всё-таки тесновато было. И от кондишки холодно, но, действительно, не душно.ssneg wrote:В общем, 78 команд сели плотненько, но комфортно. Если кондишку врубить на полную мощность, то даже не душно (правда, у ИЖ бумажки сдувает, поэтому приходилось искать компромисс. В целом, зал оставил впечатление вместимости на 100 команд, по краям было полно места.
+много. Я был уже на довольно большом числе мероприятий подобного ранга. Это было во-первых одно из самых больших (столько команд, кажется, было только на знатокиаде в Питере), во-вторых очень представительным (вполне сравнимо с ЧМом). И при этом по атмосфере и организации мне показалось, что наша знатокиада была лучше их всех.А еще радует, что проведение Знатокиады в Риге позволило большому количеству латвийских команд почувствовать атмосферу серьезного интеллектуального фестиваля.
До Риги самой большой была знатокиада в 2010 году в Эйлате - 77 команд. На знатокиаде в Питере было 75 команд.yu_sha wrote:Это было во-первых одно из самых больших (столько команд, кажется, было только на знатокиаде в Питере), во-вторых очень представительным (вполне сравнимо с ЧМом).