А если будет найден тихий бар? Без ирландцев и кофемашин.
Например, тот же STARGOROD подходит под это требование.
Также я знаю, что все отписавшиеся с удовольствием играют в STARGORODE (и иных перечисленных барах).
STARGOROD - вариант?
Синхронная РЕВОЛЮЦИЯ!
Re: Синхронная РЕВОЛЮЦИЯ!
Уж точно не все.Chehov wrote: Также я знаю, что все отписавшиеся с удовольствием играют в STARGORODE.
Я с удовольствием могу проводить игры на своей площадке. И делать это не только во вторник, но и в любой другой день. Но на последний синхрон в силу разных причин заявилась только одна команда, и это несколько мой пыл в плане синхронов охладило. Если у команд есть желание продолжать играть синхроны летом, а в ресторане La Folie починят пивную установку, я к вашим услугам. Хоть во вторник, хоть в четверг, хоть в пятницу вечером.
Про достоинства и недостатки этого Саша написал достаточно объективно. Добавлю только, что если команд будет 10, то бар, конечно, закроют от других посетителей (в понедельник, например, так и играли). И если начинать в семь (все-таки он ближе к центру), то до 10 обычно отыгрывается любой синхрон.
Про достоинства и недостатки этого Саша написал достаточно объективно. Добавлю только, что если команд будет 10, то бар, конечно, закроют от других посетителей (в понедельник, например, так и играли). И если начинать в семь (все-таки он ближе к центру), то до 10 обычно отыгрывается любой синхрон.
Еще один фактор: наличие парковки. Где-то в центре припарковать машину в будний вечер - прибавить дополнительные 2-4 евро к расходам.
Очень хорошая тема.
Мои пара евроцентов:
- к школе нет особой привязанности, но "Stargorod", "Тринити" и "Lа не помню что" в которых я был - точно хуже. По крайней мере нет особых проблем с парковкой, нет лишних непонятных людей, никто не ходит во время обсуждения.
- мне не очень нравится жертвовать целым выходным днем. Для меня наиболее приемлемое время второго ЧГК-шного мероприятия - вечер воскресенья или рабочий день (понедельник или вторник). Если большинстово народа захочет, то клубное расписание можно и перестроить. Например, в качестве эксперимента, поиграть по понедельникам летом.
- принести/отнести парту для меня не составляет проблемы
Мои пара евроцентов:
- к школе нет особой привязанности, но "Stargorod", "Тринити" и "Lа не помню что" в которых я был - точно хуже. По крайней мере нет особых проблем с парковкой, нет лишних непонятных людей, никто не ходит во время обсуждения.
- мне не очень нравится жертвовать целым выходным днем. Для меня наиболее приемлемое время второго ЧГК-шного мероприятия - вечер воскресенья или рабочий день (понедельник или вторник). Если большинстово народа захочет, то клубное расписание можно и перестроить. Например, в качестве эксперимента, поиграть по понедельникам летом.
Главное кофейную глушилку поставить! :hi_hi_hi:Andshu wrote:а в ресторане La Folie починят пивную установку
Как я понял, главный аргумент многих "мы заточены под воскресенье".
Против аргумента "Есть такое понятие - Родина, сынок. (с)" не попрешь.
Last edited by Chehov on 31 May 2016, 15:07, edited 1 time in total.
Это, мягко говоря, не соответствующее реальности заявление. Зачем вы так усиленно пытаетесь затащить вообще совсем всех в бар? Большинство активно играющих синхроны команд вполне довольны сложившимся положением вещей - временем и местом проведения - и будут против переезда. Хотите играть в баре - играйте у Андрея, возможность есть.Chehov wrote:А если будет найден тихий бар? Без ирландцев и кофемашин.
Например, тот же STARGOROD подходит под это требование.
Также я знаю, что все отписавшиеся с удовольствием играют в STARGORODE (и иных перечисленных барах).
STARGOROD - вариант?
Справедливости ради, про это только я написал. И то не касательно себя. Но да, я хочу со своей командой играть.Chehov wrote: Как я понял, главный аргумент многих "мы заточены под воскресенье".
Вечер воскресенья - отличная мысль, а вот понедельник лично для меня неприемлем.Epmak wrote:Очень хорошая тема.
Мои пара евроцентов:
Ну, нет, так нет.
Было интересно послушать мнения.
Всем спасибо.
Было интересно послушать мнения.
Всем спасибо.