Форум родителей представляющих национальные меньшинства LV.

Здесь можно общаться на любые темы, не связанные напрямую с интеллектуальными играми. Взаимные вежливость и уважение приветствуются.
Const
Администратор

Re: Форум родителей представляющих национальные меньшинства

Post by Const »

yu_sha wrote:Я конечно очень пассивно наблюдаю со стороны, но вообще-то, конечно борьбу с геями хорошо бы отделить в какое-то отдельное общество. Это только замутняет и дискредитирует всю инициативу.

Как их отделишь? Банить, запретить? Не вижу действенных механизмов. Моя позиция проста - я против референдума, но задействовав механизм - "родитель - заказчик образования", можно отсекать уроки сексуального воспитания, если родители против. На этом и стоит остановиться.
Const
Администратор

Post by Const »

Казз wrote:Спасибо, Конст.
Насколько я понимаю, в статье Дельфей речь как раз шла о "Он, к сожалению, больше отсебятины прогнал" и "организации, которые вступают в игру, когда переговоры провалились".
Ну и вишенка на торте - это "ждал ещё делегатов от "дзимта", которые бы постарались поднять тему подписей о референдуме против гей-пропаганды".
Мне искренне жаль.

Даже отсебятина не включала призыва к беспорядкам.
Не совсем понял, чего тебе искренне жаль, ну да не впервой.
Казз

Post by Казз »

Ссылка на выступление Ливчака тут: http://youtu.be/wxgLBsKtECs?t=4m15s
yu_sha

Post by yu_sha »

Const wrote:Как их отделишь? Банить, запретить?

Как только речь не об образовании - банить. Потому что в борьбу против гей-пропаганды постоянно подмешивают всякий бред, не имеющий к этому отношения - то ювенальную юстицию в Финляндии, то вот как вчерашняя дама рак и аллергии от ГМО. Эта публика не способна сосредоточиться на мысли.

Оффтопик же. Все хорошее дело загадят своим мракобесием.
Til

Post by Til »

yu_sha wrote:
Const wrote:Как их отделишь? Банить, запретить?

Как только речь не об образовании - банить. Потому что в борьбу против гей-пропаганды постоянно подмешивают всякий бред, не имеющий к этому отношения - то ювенальную юстицию в Финляндии, то вот как вчерашняя дама рак и аллергии от ГМО. Эта публика не способна сосредоточиться на мысли.

Оффтопик же. Все хорошее дело загадят своим мракобесием.

+100500.
Const
Администратор

Post by Const »

Согласен, буду в дальнейшем убирать эти публикации, объясняя оффтопиком. Боюсь, убедить, что ГМО, увеличение раковых заболеваний и глобальное потепление не связаны с ювенальной юстицией, не получится. :)
Post Reply