June wrote:Вы как дети, честное слово. Разве кого-то заставляют ехать силой? Голосуйте ногами.
Марина, хрен с ним, я-то 65 евро найду. Много ли студентов, готовых заплатить эту сумму, поедут туда? Прямо "Даёшь "Альпийский Эдельвейс" здесь и сейчас!
А при чем тут студенты? Мне, например, дорого на условную "Эйлатиаду" съездить. Я же не жалуюсь на это организаторам "Эйлатиады". Пока что я вижу ситуацию "мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус".
По поводу цен: базу мы обязаны снять полностью, со всеми услугами, и не важно, сколько будет людей - 120 или 60 человек. По сравнению с прошлым годом цена увеличилась на 10 евро. Так вот, с 1 января в Литве увеличена минимальная зарплата, а так же прилично подорожали продукты. Думаю, на этом вопрос о ценах закончен. Наталья
Prochozhiy wrote:По поводу цен: базу мы обязаны снять полностью, со всеми услугами, и не важно, сколько будет людей - 120 или 60 человек. По сравнению с прошлым годом цена увеличилась на 10 евро. Так вот, с 1 января в Литве увеличена минимальная зарплата, а так же прилично подорожали продукты. Думаю, на этом вопрос о ценах закончен. Наталья
Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — отдохнём у вас. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.