Автобус на "Ревельскую весну". Нужен или нет?
Re: Автобус на "Ревельскую весну". Нужен или нет?
Я могу в автобус подсесть для массовки, если что. Если народ не соберётся, то могу и на машине + взять с собой 3 человек, взяв с каждого по пятнашке. 

X-promt - 1 (Shakis).
если автобуса не будет, то записываюсь к Консту
если автобуса не будет, то записываюсь к Консту
Ст. м. - 6, НИША - 2, ТК - 3, СвД - 2, КИД - 7, Интерзаноза - 1, Х-промт - 1.
Итого, 22.
49-местный автобус явно замного получается, а 17-местный автобус стоит 270 + жильё для водителя. ~16ls на нос.
Итого, 22.
49-местный автобус явно замного получается, а 17-местный автобус стоит 270 + жильё для водителя. ~16ls на нос.
Я+жена. Если автобуса не будет - записываюсь к Консту.
Way, hay and up she rises - early in the morning!
Конст, а разве между 49-ти и 17-ти местным не существует ничего? Быть того не может! 

Может, можно позвонить сюда: http://autobusa-noma.lv/index_files/autobusu_noma.htm ?
П.С. Я все еще хочу выбраться как-то из Эстонии и не планирую жить там до Неллиярве-2014 ;)
П.С. Я все еще хочу выбраться как-то из Эстонии и не планирую жить там до Неллиярве-2014 ;)
Dima [KID] wrote:Арифметика проста. Автобус на два дня стоит ~450 латов.
Дима, это Олимп такие цены дал?
P.S. Если нужна помощь в поиске - дайте знать ЛС. Подключусь.
Созидай.
Я позвонил по своим контактам, есть ещё автобус на 34 места. Он будет примерно те же 15ls с носа. Но его доступность будет понятна только в понедельник.
Со мной поехать не получится уже, у меня жена с ребёнком захотели ехать.
Со мной поехать не получится уже, у меня жена с ребёнком захотели ехать.

Чтобы было яснее, автобус точно будет. Он точно заберёт всех желающих на нём ехать. Цена не будет больше 15 латов. Если окажется больше, то разницу оплатим из средств клуба. Так что можете спокойно планировать. Сейчас на автобус записалось 24 человека. На обратном пути будет ещё +2 скорее всего. Сл-но автобус будет точно 30+.