За это будете называться Нюиюшюаю.
РЧ. Игра 2. 5 мая в 19:45.
Re: РЧ. Игра 2. 5 мая в 19:45.
Спасибо за игру.
А реально ли уже увидеть таблицы с результатами игр РЧ?
А реально ли уже увидеть таблицы с результатами игр РЧ?
Всецело всем!
Вот только что рассмотрели апелляции по синхрону первой игры.
Большое спасибо за игру, всё было очень хорошо - организация, зачитка, более-менее нормальный пакет.
Единственное "но". Мы все (как минимум, подавляющее большинство игроков в зале) осуждаем российскую военную агрессию, но лицезреть на майке ведущей в течение 2 часов пожелание "русскому военному кораблю" - это, как мне кажется, перебор
Единственное "но". Мы все (как минимум, подавляющее большинство игроков в зале) осуждаем российскую военную агрессию, но лицезреть на майке ведущей в течение 2 часов пожелание "русскому военному кораблю" - это, как мне кажется, перебор
Ведущей сделано замечание. Надеюсь, в дальнейшем обойдёмся без такого.RZH wrote: 06 May 2022, 07:59 Большое спасибо за игру, всё было очень хорошо - организация, зачитка, более-менее нормальный пакет.
Спорные рассмотрены. Сегодня (понедельник) последний день подачи апелляций. https://rating.chgk.info/tournament/7965