Цитата:
. У вас такая позиция сформировалась давно? В 2012 году, например, вы уже так считали? А в 2018 году? И если да, то сделали ли вы что-то в рамках этой позиции раньше? Пока все было "хорошо", никто ничего никому не говорил, насколько я понимаю.
Я не думал что меня может что-то ещё больше разозлить, но витян постарался конечно.
Я правильно понимаю, витя, что ты знал про отношения между учителями и учащимися ДЕСЯТЬ ЛЕТ?
Тогда ты абсолютно правильно считаешь что часть вины лежит на тебе. Так оно и есть.
У тебя конечно довольно наивные размышления, кажется, что именно у тебя критерий "касается ли это меня", а не тех кого ты называешь носителями розовых очков.
К Юрию -- окей, кул, но вы же не являетесь преподавателем или организатором внеклассных активностей. При этом вы являетесь начальником, и наверное у вас было какое-то мнение о допустимости отношений с подчинёнными. Не уверен какое, но если мне бы надо было поставить деньги-на-обед, то я бы скорее поставил на то что вы не являлись их сторонником ни в 2012м, ни в 2002м.
Под катом про эффективность разговоров с витей в ЛС.
Цитата:
Больше ничего в этой теме писать не буду, если есть какие-то вопросы ко мне, пишите в ЛС.
FYI, не уверен что это сработает.
Я в ЛС спросил у вити (в ответ на его очередную тираду про то что в 18 лет с человеком можно делать что угодно, потому что человеку можно делать что угодно) считает ли он что можно тр*хать школьниц, поскольку его поехавший друган вова явно сказал что считает.
На что, вместо того чтобы ответить "да" или "нет", он мне накатал два нерелевантных предложения.
Поскольку он выступает апологетом абьюза так или иначе (см. его отличные истории про "розовые очки"), превентивно можно его тоже записать в лагерь апологетов романтических отношений со школьницами (и школьниками).
P.S.
Эх витёк-витёк. На игру, к сожалению не попаду, но не уверен что тех, кого вы с вовкой разочаровали хотят в вас именно плеваться.