www.znatoki.lv

Рижский клуб знатоков
Текущее время: 20 июн 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NHL
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:15 

Волченков последние 2 месяца показывал свой лучший хоккей за Дьяволов. Вероятно стоило его все-таки включить в состав…
BTW, thinking outside the box, надо было брать Задорова в сборную в качестве 8го защитника - на молодежном ЧМ он порою выглядел как Бобби Орр! ((:

Был дичайше удивлен что Сибрука не взяли. На мой взгляд, Канаде не помешало бы иметь в сборной самую эффективную пару НХЛовских защитников.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:31 

Это ж надо, Анахейм наконец дома проиграл. Гол Эвандера Кейна в меньшинстве достоин просмотра - молодой Линдхольм явно не ждал, что Сильфверберг потеряет шайбу, и шарахнулся не в ту сторону, оставив Кейну комфорт для шикарного броска. Удивительно и другое - что пмсм довольно рыхлый Винни в третьем пропустил не 4 гола, а только один.

Ну и нельзя не отметить роскошный разгром немного портящего мне кровь Сент-Луиса в исполнении Чертей, семь шайб от семи хоккеистов, поздравляю!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 03:48 

Чикаго против Колорадо первые пять минут игры выглядит, будто защитникам Чикаго очень лень проехать за шайбой.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:52 

Blackhawk, поздравляю.
Приятно было посмотреть на STL, но конечно не хватило им опыта, наверное.
Semi-related: как вам рокировки вратарей в SJS? Из интервью ясно, что Ниэми вероятнее всего уступит роль первого вратаря.
Мне нравится подход PIT к этому вопросу — несмотря на наличие Вокоуна на скамейке давать шанс основному вратарю, закрыв глаза на бездарно пропущеные шайбы.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:01 

ZedLeppelin писал(а):
Blackhawk, поздравляю.
Приятно было посмотреть на STL, но конечно не хватило им опыта, наверное.

Спасибо, Эмиль. Не жду многого от этого плейоффа, в прошлом году команда была почетче. Посмотрим.

Блюзы были весьма хороши и местами просто звери, но реализация - come on... Вернулись в игру, весь второй период поливали, 17 бросков, несколько раз в большинстве, нужно было забить. Ну а потом маятник качнулся обратно, Тейвз и Шарп получили слишком хорошие шансы.

Огядываясь, как слабенько С-Луис провел концовку регулярки, полагаю, им немного не хватило сил и здоровья на полный сезон.

Цитата:
как вам рокировки вратарей в SJS? Из интервью ясно, что Ниэми вероятнее всего уступит роль первого вратаря.

Мне кажется, Хозе традиционно для себя начали праздновать победу в КС за 13 побед до конца. Я не думаю, что Ниеми рассыпался - финские вратари ментально собраны. Одну из домашних игр ЭлЭй должен был брать по-любому - это крепкая хорошая команда и 4-0 в серии было бы неактуально. В счете 6:3 Ниеми не очень виноват. В пятой игре - ну как можно дома первый период закончить 0:2??? Посмотри первый гол - короли вальяжно катят два в два, проходит совершенно нежизнеспособный длинный пас поперек, никто не встречает правого края ни на входе, ни на смещении. Второй гол, выход 3 в 2 - ГДЕ ЦЕНТР?? Хертль, мой мальчик, это плейофф, некогда валяться! Старый волк Хэннан начинает гадать, ёрзать, хотя Браун по-любому бросал бы с угла, и надо было в решающий момент остаться с Копитаром. Ниеми может быть мог отбить безопасней, да. Ну а третий гол - Картер блеснул, бывает. Так или иначе - Анджелес нанес 41 бросок в гостях, это говорит о чем-то, правда? Так что Сталока наверное стоит ставить не потому, что Ниеми вдруг стал плох, а чтобы взбодриться, что-то поменять. Он отстоял насухо пол-игры, еще одно право на ошибку у Хосе есть - можно пробовать. Плохо, что Власич травмирован - даже если выйдет, будет не 100% himself.

Цитата:
Мне нравится подход PIT к этому вопросу — несмотря на наличие Вокоуна на скамейке давать шанс основному вратарю, закрыв глаза на бездарно пропущеные шайбы.

Ну тут дело в том, что Вокоун способен бросить Флери вызов в бездарности :) и при том, что ему триста лет, он в плейофф сыграл всего 22 игры, из них половину - в прошлом году, а до того - две проигранные серии в Нэшвилле. Как там Захаркин говорил - "пондус"? :-) Имхо, с Флери в калитке Питтсбург играет так, что может выиграть 4:3, а с Вокоуном так, что скорее проиграет 1:2 :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 17:33 

Ну я имел в виду, что снимать Антти было очень странным, да. С анализом согласен.
Про V. не знаю, помню его по кэпиталс в 2008/09, мне нравилось как он стоял, с тех пор не следил особо за его карьерой.
Anyway, практика показала, что не во вратаре дело. Надеюсь, что SJS дожмут таки.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 09:24 

Мастерство не пропьешь!!! - продули-таки 4 подряд, причем даже побороться не удалось. Опять полный бардак в защите у Хозе. Ужасно.

Колорадо должно быть обидно: такой хороший сезон не удалось продлить. 4 раза вели в счете и всё-таки в концовке ошиблись. Миннесота начинает приобретать кубковый характер.

Рейнджеры, наверное, объективно поинтереснее Филей сейчас, так что заслуженно.

Ждем второго раунда :-)

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:22 

Да-а-а-а, SJS хороши, что прямо слов нет.
Колорадо мне не жалко, Миннесота молодцы, я — понятно — за них переживал в этой серии.
Про Рейнджеров — я всегда болеть буду против них вне зависимости от смены поколений хоккеистов выходки Эйвери и его приемников типа Руппа забыты не будут.
А вообще, я болею за уток в этом плейоффе и несказанно рад, что они смогли довести свою серию до победы.
Осталось придумать что делать с Лос-Анджелесом, хех.
Твиты про результаты этого раунда от Шона МакИндо доставляют кстати:
https://twitter.com/DownGoesBrown/statu ... 9237836800
...
и лучшее — https://twitter.com/DownGoesBrown/statu ... 2889839617

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:58 

О, моего "любимого" тренера уволили.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:21 

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=717755 AHAHAHA YES PLEASE

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.

Часовой пояс: UTC+03:00