РЧ. Игра 1. 21 апреля в 19:45.
-
cherepa666ka
Re: РЧ. Игра 1. 21 апреля в 19:45.
Будем играть на пакете Бесконечных Земель. Том XXV.
Сложность 5. Редакторы: Антон Саксонов, Олег Михеев, Александр Усков, Алексей Полевой, Денис Рыбачук.
https://rating.chgk.info/tournament/7763
Сложность 5. Редакторы: Антон Саксонов, Олег Михеев, Александр Усков, Алексей Полевой, Денис Рыбачук.
https://rating.chgk.info/tournament/7763
Светочка, давай!
У меня есть чудесный легионер. Пишите в ФБ в личку. 
UPD забрали.
UPD забрали.
Мы убрали из регламента РЧ пункт
и добавили пункт2.4. В заявку команды на Чемпионат может входить до 9 человек включительно, однако хрустальные совы по итогам года получают только те игроки, которые сыграли не менее 50% игр сезона.
В течение сезона за команду может играть любое количество игроков.4.6. Команды-победители и призёры Чемпионата награждаются именными призами. Максимальное количество призов, которое может получить команда — 7. Если в течение сезона в составе команды принимало участие большее количество игроков, то список награждаемых игроков организаторы Чемпионата согласовывают с капитаном команды.
НИША (или её кусочек).
И вопрос по регламенту (возможно, я плохо читал): допустима ли ситуация, что человек в течение сезона сыграет более чем за одну команду, или одна/обе команды в данном случае попадут под какие-то санкции? Т.е., допустим, мы берём каких-то легионеров из команды, которая в этот раз не собралась, а в другой раз они таки соберутся своим составом - будет ли нам или им за это что-нибудь нехорошее?
И вопрос по регламенту (возможно, я плохо читал): допустима ли ситуация, что человек в течение сезона сыграет более чем за одну команду, или одна/обе команды в данном случае попадут под какие-то санкции? Т.е., допустим, мы берём каких-то легионеров из команды, которая в этот раз не собралась, а в другой раз они таки соберутся своим составом - будет ли нам или им за это что-нибудь нехорошее?
Допустима.Smirnoff wrote: 20 Apr 2022, 11:10 И вопрос по регламенту (возможно, я плохо читал): допустима ли ситуация, что человек в течение сезона сыграет более чем за одну команду, или одна/обе команды в данном случае попадут под какие-то санкции? Т.е., допустим, мы берём каких-то легионеров из команды, которая в этот раз не собралась, а в другой раз они таки соберутся своим составом - будет ли нам или им за это что-нибудь нехорошее?
Лето, вернись!
Спасибо!Ёжкин Кот wrote: 20 Apr 2022, 11:28Допустима.Smirnoff wrote: 20 Apr 2022, 11:10 И вопрос по регламенту (возможно, я плохо читал): допустима ли ситуация, что человек в течение сезона сыграет более чем за одну команду, или одна/обе команды в данном случае попадут под какие-то санкции? Т.е., допустим, мы берём каких-то легионеров из команды, которая в этот раз не собралась, а в другой раз они таки соберутся своим составом - будет ли нам или им за это что-нибудь нехорошее?