ZedLeppelin писал(а):
Blackhawk, поздравляю.
Приятно было посмотреть на STL, но конечно не хватило им опыта, наверное.
Спасибо, Эмиль. Не жду многого от этого плейоффа, в прошлом году команда была почетче. Посмотрим.
Блюзы были весьма хороши и местами просто звери, но реализация - come on... Вернулись в игру, весь второй период поливали, 17 бросков, несколько раз в большинстве, нужно было забить. Ну а потом маятник качнулся обратно, Тейвз и Шарп получили слишком хорошие шансы.
Огядываясь, как слабенько С-Луис провел концовку регулярки, полагаю, им немного не хватило сил и здоровья на полный сезон.
Цитата:
как вам рокировки вратарей в SJS? Из интервью ясно, что Ниэми вероятнее всего уступит роль первого вратаря.
Мне кажется, Хозе традиционно для себя начали праздновать победу в КС за 13 побед до конца. Я не думаю, что Ниеми рассыпался - финские вратари ментально собраны. Одну из домашних игр ЭлЭй должен был брать по-любому - это крепкая хорошая команда и 4-0 в серии было бы неактуально. В счете 6:3 Ниеми не очень виноват. В пятой игре - ну как можно дома первый период закончить 0:2??? Посмотри первый гол - короли вальяжно катят два в два, проходит совершенно нежизнеспособный длинный пас поперек, никто не встречает правого края ни на входе, ни на смещении. Второй гол, выход 3 в 2 - ГДЕ ЦЕНТР?? Хертль, мой мальчик, это плейофф, некогда валяться! Старый волк Хэннан начинает гадать, ёрзать, хотя Браун по-любому бросал бы с угла, и надо было в решающий момент остаться с Копитаром. Ниеми может быть мог отбить безопасней, да. Ну а третий гол - Картер блеснул, бывает. Так или иначе - Анджелес нанес 41 бросок в гостях, это говорит о чем-то, правда? Так что Сталока наверное стоит ставить не потому, что Ниеми вдруг стал плох, а чтобы взбодриться, что-то поменять. Он отстоял насухо пол-игры, еще одно право на ошибку у Хосе есть - можно пробовать. Плохо, что Власич травмирован - даже если выйдет, будет не 100% himself.
Цитата:
Мне нравится подход PIT к этому вопросу — несмотря на наличие Вокоуна на скамейке давать шанс основному вратарю, закрыв глаза на бездарно пропущеные шайбы.
Ну тут дело в том, что Вокоун способен бросить Флери вызов в бездарности

и при том, что ему триста лет, он в плейофф сыграл всего 22 игры, из них половину - в прошлом году, а до того - две проигранные серии в Нэшвилле. Как там Захаркин говорил - "пондус"?

Имхо, с Флери в калитке Питтсбург играет так, что может выиграть 4:3, а с Вокоуном так, что скорее проиграет 1:2