Огромное спасибо за всё - не только за результат (впрочем, согласен, что достигнут он всеми совместно), но и за разбор!
Нам и самим очень запомнилась ваша игра за столом: уже само по себе это огромный опыт. Некоторые вещи стали для нас открытием.
Пожалуй, этот опыт был даже более ярким, чем Кубок Дружбы. Ещё там я понял, что бывают user-friendly-игроки и не очень (да вдобавок это не зависит от силы игрока). Так вот Shakis и Karakh не только сильные игроки, но и чрезвычайно user-friendly. В нашем клубе точно есть команды, которым этого не хватает.
Shakis писал(а):
Моих заслуг было немного. Львиную долю работы сделали сами Центровые + Женя.
Плюсы вашей команды:
1) Сильная эрудиция. Версии давали все игроки.
2) Неплохая командная работа. Был наброс версий, перебор, дополнения друг друга.
Минусы
1) Помогайте капитану с выбором версии, если на то остается время. (например вопросы про кегли, Фудзияму).
2) Активнее настаивайте / Не всегда слышите однокомандника ( вопросы про козье молоко, консервы)
3) Не расслабляйтесь, когда вроде есть "100 процентная" версия. Перебирайте другие версии. (полевая кухня / консервы; частично Эверест / Фудзиямa и пальцы / кегли )
Интересные наблюдения со стороны! Я, например, был уверен, что командная работа не наш конёк - на мой взгляд, процент командной раскрутки у нас слишком маленький.

Также думаю, что описанный "минус" номер 1 - это проблема не только команды: мне тоже есть над чем задуматься. Например, отбор Фудзи я активно продавливал сам, но не написал. Это просто нерешительность.