www.znatoki.lv

Рижский клуб знатоков
Текущее время: 07 май 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синхрон "Неон" 13 сентября в 16:00
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:17 

На сайте рейтинга у Центровых за первое место просто нереальный бонус. Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 04:34 

Поздравляю Шакиса, Караха и Центровых.
Мне кажется, что нужно больше тоссовать топовые команды на синхронах, так глядишь все чему-нибудь у X-Promt научится!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 08:28 

Shakis писал(а):
Тиль, огромное Спасибо за проведение! Пакет понравился! Спасибо Центровым за то, что приютили двух сирот. У вас отличная команда, получил удовольствие от игры с вами! В первом туре была небольшая несыгранность, а потом как будто несколько лет вместе играли. Жаль, что было несколько невыборов и 61 секунда. Но все результат оказался неплохим.

http://rating.chgk.info/tournament/3453

Шакис, чтоб у вас всегда было так неплохо! И с Центровыми, и с Икспромтом!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:49 

RZH писал(а):
На сайте рейтинга у Центровых за первое место просто нереальный бонус. Поздравляю!
Там что-то странное было последние несколько дней. Огромные рейтинги у команд. В какой-то момент разделе "команды" НИША публиковалась в первой 50 и выше Рабочего названия. Сегодня кажется шестизначные рейтинги пропали и список нормализовался. И безумного бонуса больше нет.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:56 

Til писал(а):
Shakis писал(а):
Тиль, огромное Спасибо за проведение! Пакет понравился! Спасибо Центровым за то, что приютили двух сирот. У вас отличная команда, получил удовольствие от игры с вами! В первом туре была небольшая несыгранность, а потом как будто несколько лет вместе играли. Жаль, что было несколько невыборов и 61 секунда. Но все результат оказался неплохим.
http://rating.chgk.info/tournament/3453

Шакис, чтоб у вас всегда было так неплохо! И с Центровыми, и с Икспромтом!

+1
Айвар, спасибо. Нам тоже было очень интересно и полезно с вами поиграть. Приходите ещё! :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:09 

Моих заслуг было немного. Львиную долю работы сделали сами Центровые + Женя.

Плюсы вашей команды:
1) Сильная эрудиция. Версии давали все игроки.
2) Неплохая командная работа. Был наброс версий, перебор, дополнения друг друга.

Минусы
1) Помогайте капитану с выбором версии, если на то остается время. (например вопросы про кегли, Фудзияму).
2) Активнее настаивайте / Не всегда слышите однокомандника ( вопросы про козье молоко, консервы)
3) Не расслабляйтесь, когда вроде есть "100 процентная" версия. Перебирайте другие версии. (полевая кухня / консервы; частично Эверест / Фудзиямa и пальцы / кегли )

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:12 

Огромное спасибо за всё - не только за результат (впрочем, согласен, что достигнут он всеми совместно), но и за разбор!
Нам и самим очень запомнилась ваша игра за столом: уже само по себе это огромный опыт. Некоторые вещи стали для нас открытием.

Пожалуй, этот опыт был даже более ярким, чем Кубок Дружбы. Ещё там я понял, что бывают user-friendly-игроки и не очень (да вдобавок это не зависит от силы игрока). Так вот Shakis и Karakh не только сильные игроки, но и чрезвычайно user-friendly. В нашем клубе точно есть команды, которым этого не хватает.

Shakis писал(а):
Моих заслуг было немного. Львиную долю работы сделали сами Центровые + Женя.

Плюсы вашей команды:
1) Сильная эрудиция. Версии давали все игроки.
2) Неплохая командная работа. Был наброс версий, перебор, дополнения друг друга.

Минусы
1) Помогайте капитану с выбором версии, если на то остается время. (например вопросы про кегли, Фудзияму).
2) Активнее настаивайте / Не всегда слышите однокомандника ( вопросы про козье молоко, консервы)
3) Не расслабляйтесь, когда вроде есть "100 процентная" версия. Перебирайте другие версии. (полевая кухня / консервы; частично Эверест / Фудзиямa и пальцы / кегли )

Интересные наблюдения со стороны! Я, например, был уверен, что командная работа не наш конёк - на мой взгляд, процент командной раскрутки у нас слишком маленький. :) Также думаю, что описанный "минус" номер 1 - это проблема не только команды: мне тоже есть над чем задуматься. Например, отбор Фудзи я активно продавливал сам, но не написал. Это просто нерешительность.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00