June писал(а):
Команды разбалованы и позволяют себе регистрироваться в последний момент. Это неправильно, т.к. обременительно для организатора и ведущего. Как мне кажется, нам надо оптимизировать регистрацию. Например, на месяц вперед создавать список предлагаемых синхронов с дедлайном для регистрации и отмечать регистрирующиеся команды. Дедлайн можно ставить за сутки или двое до окончания регистрации на сайте рейтинга.
Я бы сказал, что это уже слишком -- у ведущего, как правило, не такой жёсткий дедлайн на распечатку (вторник-среда у тебя получается, в это время и пакета-то ещё нет), а ситуации, когда от команды зависит, что мы играем и играем ли вообще, на самом деле, не так уж часто возникают. Поэтому я, скорее, за промежуточный вариант -- календарь постараюсь вешать заблаговременно по возможности, а о том, что надо зарегистрироваться заранее или игра превратится в тыкву, буду предупреждать в конкретных объявлениях.
Только в данном случае это вообще не спасало -- мы же только в понедельник определились с Hot-100. Так-то я хотел опрос провести, но открывать регистрацию на непонятное даже количество турниров как-то сложно.
June писал(а):
Насчет того, что в Тринити играет больше команд, это не совсем так.
Нет, я так не говорил:-). Я о том, что в Тринити больше половины команд, играющих рейтинговые синхроны, -- "наши". Так что нельзя утверждать, что у команд клуба нет интереса к игре во вторник, как говорил Вадим. В среднем меньше, чем в воскресенье, -- да. Но вполне сопоставимо.