Предварительно Вадим Молдавский.
Темы пришлю.
Пятый тур СИ - 27 апреля в 16:00!
Re: Пятый тур СИ - 27 апреля в 16:00!
а СИ тоже переносится из-за ББ?
Пожелание-просьба: пожалуйста, перенесите СИ на утро 27го или любой другой день с 21 по 26ое.
27-го до ББ я могу, нужно согласие остальных. В субботу не могу.
Вадим, а если ты этот тур выиграешь, на суперфинал приедешь? ;)
Вадим, а если ты этот тур выиграешь, на суперфинал приедешь? ;)
Ну, я вряд ли выиграю. :) Но если вдруг, то подумаю. :)
Можно в честь Пасхи чуть продлить срок отправки тем?
Я вообще-то уже и так поставила срок пять дней вместо обычных двух недель. Так что, пишите, Шура, пишите 

Напоминаю про срок присылки тем - осталось три дня.
Пока что получены темы только от Ёжкина Кота и Ёжика
Пока что получены темы только от Ёжкина Кота и Ёжика

И все-таки: будет ли игра, и если да, то когда? :)
Сейчас всё пока что завязано на дне и времени проведения ББ. Если ББ все-таки будет в четверг, то в воскресенье можем играть СИ в любое удобное время. Если ББ в воскресенье, то попробуем СИ провести перед ним.
Вообще, если с альтернативным помещением ничего не получится, и ББ все-таки будет в воскресенье, мы могли бы сыграть СИ в четверг "в том баре", как считаете? Кто не в теме https://www.facebook.com/Labavirtuvelv Можем даже первый бой начать в семь, если будут 4 человека, кому это время подходит.
Просьба активнее высказывать свое мнение по поводу игры в четверг/воскресенье и до ББ/после ББ!
Вообще, если с альтернативным помещением ничего не получится, и ББ все-таки будет в воскресенье, мы могли бы сыграть СИ в четверг "в том баре", как считаете? Кто не в теме https://www.facebook.com/Labavirtuvelv Можем даже первый бой начать в семь, если будут 4 человека, кому это время подходит.
Просьба активнее высказывать свое мнение по поводу игры в четверг/воскресенье и до ББ/после ББ!