Matrik писал(а):
А мне тему "Спорт" поставишь? А "Футбол"? А "Фигурное катание"? А в чём разница?
Это что же получается, что теперь для того, чтобы сыграть темы мне надо тщательно скрывать свои предпочтения?

Спорт поставила бы, футбол - нет. Но если в одном туре сойдутся Til, Matrik и Smirnoff, то футбол поставлю с удовольствием

Фигурное катание тебе поставлю, т.к. не знаю, насколько хорошо ты в нем разбираешься. Но если увижу, что ты с легкостью взял +150, то запомню на будущее
Вообще, это я так загнула, что я сортирую темы в зависимости от играющих. Может, за весь сезон пару тем всего и было, где я так поступила

Точно помню, что с темой bob'a "Снукер" я очень колебалась, чтобы действительно в каком-то из боев не попасть на ситуацию "один профи берет +150".
Но вообще, я очень одобряю такой подход:
yu_sha писал(а):
ну если кто-то написал тему Шахматы, значит он догадывается что ее может играть Смирнов. Так что там скорее всего не будет пять дебютов, а будет что-то общеизвестное тоже.
и
vitalikb писал(а):
по-моему, писать тему "Футбол" с пятью вопросами про футбол вообще некомильфо
С этой точки зрения мне очень нравятся темы VitBuk'a, даже в сложных вопросах у него обязательно бывает щелкающая чгк-подсказка.
Кстати, забыла упомянуть один момент из опыта сезона. Каюсь, в начале сезона я забывала объявлять названия всех пяти тем в начале боя. Теперь я понимаю, что такое объявление иногда помогает игрокам продумать стратегию на бой. Плюс, знать заранее авторство тем тоже иногда бывает полезным. Как показала воскресная игра, у Матрика и у Смирнова - разные острова
Так что, не судите строго, я только учусь