Сметная стоимость ремонтных работ

Форум для сообщений о купле-продаже, услугах, а также для поиска информации. Предлагайте, покупайте, спрашивайте и отвечайте. Флуд не приветствуется.
Post Reply
Dima [KID]

Сметная стоимость ремонтных работ

Post by Dima [KID] »

Вопрос такой: знает ли кто-то примерные расценки на стандартные ремонтные работы (зашпаклевать метр стены, положить метр ламината, поклеить 70 квадратных метров обоев итд)?

Может у кого-то есть прикидки по расценкам подобных работ?
Может себе кто-то ремонт делал за последнее время и может прислать смету (именно по расценкам отдельных позиций)?
ZedLeppelin

Re: Сметная стоимость ремонтных работ

Post by ZedLeppelin »

Dima [KID] wrote:Вопрос такой: знает ли кто-то примерные расценки на стандартные ремонтные работы (зашпаклевать метр стены, положить метр ламината, поклеить 70 квадратных метров обоев итд)?

Может у кого-то есть прикидки по расценкам подобных работ?
Может себе кто-то ремонт делал за последнее время и может прислать смету (именно по расценкам отдельных позиций)?

По традиции — спрошу у мамы и сообщу ответ в ближайшее время.
Mik

Post by Mik »

О, у меня аналогичный вопрос. Мне экспертиза нарисовала что нужно делать (включая перекладывание ламината и очистку мебели от плесени), теперь хотелось бы это превратить в смету от фирмы. Кого-что посоветуете?
ZedLeppelin

Post by ZedLeppelin »

Скиньте в ЛС адреса почты, я вышлю пример сметы в четверг (или, если мама этим займется, то раньше).
ZedLeppelin

Post by ZedLeppelin »

Here you go, gentlemen: http://nn.lv/m4q7
Post Reply