Ввиду весьма хорошего отклика на предыдущие объявы позлоупотребляю еще.
Все той же маленькой, но гордой софтверной компании очень нужен хороший админ, работа в Риге. Поскольку компания маленькая, админ должен быть истинным универсалом - и сеть протянуть, и рабочую станцию скрутить, и VPN настроить, и domain controller на винде поднять, и виртуалками на VMware управлять, и с проблемами с Linux-сервером разобраться, и бэкап всему сделать. Также есть работа по администрации некоторых приложений, но это уже по возможности.
В данный момент все находится в довольно запущенном состоянии, так что для начала придется разгребать авгиевы конюшни, но зато будет возможность построить все, как надо. Если такой challange интересен - пишите в личку.
Нужен сисадмин
- ZedLeppelin
Re: Нужен сисадмин
Ну где же вилка? Это же 1K€+, правда?
ZedLeppelin wrote:Ну где же вилка? Это же 1K€+, правда?
Про вилки я уже писал тут

А если серьезно, то это не для публичного обсуждения.
- ZedLeppelin
qrdl wrote:А если серьезно, то это не для публичного обсуждения.
Ага, то есть платите настолько мало, насколько это возможно.
У меня есть несколько знакомых студентов знакомых с линуксом, могу подкинуть.

Как договориться. Зависит от квалификации кандидата. И вообще, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"ZedLeppelin wrote:qrdl wrote:А если серьезно, то это не для публичного обсуждения.
Ага, то есть платите настолько мало, насколько это возможно.

Ничего не имею против студентов с достаточными знаниями и опытом, которые смогут уделять работе столько времени, сколько потребуется, т.е. речь не идет о том, чтобы в перерыве между лекциями подключиться с мобильника по SSH и разлочить эккаунт, а о несколько (значительно) большей загрузке.У меня есть несколько знакомых студентов знакомых с линуксом, могу подкинуть.