Кубок Мюнхгаузена`14
Re: Кубок Мюнхгаузена`14
Присоединяюсь к предыдущему докладчику! Спасибо!
У меня большая просьба к организаторам на будущее.
Пожалуйста, публикуйте предполагаемое расписание заранее, а не за неделю до турнира. Было бы просто отлично, если бы предварительное расписание публиковалось одновременно с турниром. Лично для меня расписание первого дня было очень неудобным, поскольку судя по всему, всех остальных оно устраивает, значит проблема во мне. В таком случае, очень бы хотелось знать об этом заранее. Спасибо.
Пожалуйста, публикуйте предполагаемое расписание заранее, а не за неделю до турнира. Было бы просто отлично, если бы предварительное расписание публиковалось одновременно с турниром. Лично для меня расписание первого дня было очень неудобным, поскольку судя по всему, всех остальных оно устраивает, значит проблема во мне. В таком случае, очень бы хотелось знать об этом заранее. Спасибо.
Спасибо за организацию!
Я не очень уверен, что стоит давать кубки отдельно за первый и второй день. И обычная эрудитка мне, признаться, нравится больше чем эта. Но это мелочи, в целом было хорошо.
Я не очень уверен, что стоит давать кубки отдельно за первый и второй день. И обычная эрудитка мне, признаться, нравится больше чем эта. Но это мелочи, в целом было хорошо.
Саше и всем остальным спасибо за организацию!
Мне эрудитомания понравилась больше обычного эрудит-квартета.
Мне эрудитомания понравилась больше обычного эрудит-квартета.
Спасибо за фестиваль! Получили море удовольствия от игры и от поездки вообще!
Cпасибо за отличный фестиваль!
Спасибо за фестиваль! Все было отлично. Эрудитомания сначала несколько испугала странными правилами, но оказалось, что играть ее прикольно. Иногда для разнообразия почему бы и да 

Всем спасибо за соучастие, за теплые слова и конструктивную критику.
Напоминаю про незасветку 5-6 тура первого дня до 1 декабря.
Напоминаю про незасветку 5-6 тура первого дня до 1 декабря.
Большое спасибо, было чудесно. Организация практически безупречна.
Мне также кажется, что отдельные кубки по дням и общие - это излишество. Тем более что как правило их собирают одни и те же команды.
Помоему это как-то принижает значимость главных кубков.
P.S.ложечки звоночек нашелся?
Мне также кажется, что отдельные кубки по дням и общие - это излишество. Тем более что как правило их собирают одни и те же команды.
Помоему это как-то принижает значимость главных кубков.
P.S.
Можно например выдавать три кубка за общий зачёт, и по одному "малому кубку" для тех, кто выиграл отдельный день среди команд, не вошедших в топ-3.