Kos писал(а):
yu_sha писал(а):
Объясни как для чайника. Что у нас за схема? В пульт входит микрофон, с него 4 выхода - все на усилитель? Или там 2 активные колонки без усилителя?
Входов много нам не надо, в подавляющем большинстве случаев хватает одного (микрофон), иногда бывает нужно ещё один-два (добавить звук с компьютера или второй микрофон).
..
К сожалению, я тоже мало разбираюсь в пультах. Т.е. какие именно там должны быть выходы на микшере, чтобы их можно было скоммутировать с остальными компонентами - тут я не копенгаген. Я довольно смутно представляю себе, чем отличается main output от control room output-а и прочие умные слова. Может, кто ещё прокомментирует (Ork? Rigaer? Const? rower?)
в зале - 2 пассивные большие колонки с усилком (=2 канала) + 2 активные колонки (в середине зала, =+2 канала). в усилке может быть дырка "транзит", тогда активные колонки подключатся в "транзит" усилка, тоесть останется 2 канала, а так - надо 4. или сплиттер. хотя, в принципе, даже у младших моделей есть выходы типа "2track out" это лишний "дополнительный" выход.
Behringer XENYX 502 mikserpults € 39.00
Behringer XENYX 802 mikserpults € 59.00
Behringer XENYX 1002 mikserpults € 82.00
Behringer XENYX 1202 mikserpults € 84.00
проверил по описаниям и фоткам -- на самых маленьких (502, и 802) - есть только мейн-аут, 2-трек и уши. на 10ке и 12ке есть отдельные дырки под мониторы и под уши (тоесть, фактически есть 4 частично независимых стереовыхода (4х2 канала) - мейн, мониторы, уши и 2-трэк аут).
учитывая, какие именно там дырки (бананы и джеки, XLR только для микрофона), то провода придётся либо паять, либо... впрочем, по материалам в 10е в сумме влезем, если провода не золотые будут