Всем спасибо за интересную игру, Наташе - благодарности за проведение, Сергею - пожелания скорейшего выздоровления! Матросу поздравления с победой! Когда я писала тему о Бонде, то как раз думала, что из всех наших своячников разве что Матрос будет знать его звание

Юре - отдельное пожелание быть ближе к народу
bob, формальных правил вроде кодекса ЧГК в СИ нет, к сожалению. Поэтому я в прошлом году на основании проб и ошибок завела тему
viewtopic.php?f=3&t=642 , где предлагала обсудить нюансы, как поступать в той или иной ситуации. Мы можем эту дискуссию продолжить в той теме.
По прошедшей игре у меня тоже есть комментарий. В теме "Доктора" был момент, когда Вадим в вопросе о Бейкер-стрит дал неверный ответ, но тут же понял ошибку и, кажется, мог тут же исправить свой ответ. На месте ведущего я бы дала возможность поправиться в течение 5 секунд, если очевидно, что игрок сморозил глупость и сам понял. Кажется, это правило пяти секунд обычно прописывается в регламентах СИ, подразумевая, что игрок без подсказок ведущего имеет право сам исправиться.