Костя, спасибо большое за игру!
Даугавпилс очень понравился.
Новогодняя игра 18 декабря.
Re: Новогодняя игра 18 декабря.
Спасибо, было здорово)
Это был именно класический Даугавпилс, а не то, нечто крышесносящее, которое мы мучали последние два раза)
Это был именно класический Даугавпилс, а не то, нечто крышесносящее, которое мы мучали последние два раза)
А можно где-то почитать вопросы и ответы, а то кое-где любопытство до сих пор не удовлетворено. 

Всё будет в закрытой ветке.
Вопросы просьба не светить в публичном пространстве, т.к. они ещё будут играться. На выходных дооформлю всё и выложу результаты.
Вопросы просьба не светить в публичном пространстве, т.к. они ещё будут играться. На выходных дооформлю всё и выложу результаты.Re: Новогодняя игра 18 декабря.
Спасибо, большое, Костя, за полученное удовольствие. Задания понравились - по-моему перебора со сложностью не было, отличный фестивальный пакет, прям классика Даугавпилса.
Спасибо за игру, получили большое удовольствие! 

Костя, большое спасибо!
Вопрос: А будут ли итоги музыкального тура?
Сегодня на игре будут, я же обещал. Победители получат небольшой сладкий допинг перед игрой.
После игры повешу табличку со всеми результатами.
После игры повешу табличку со всеми результатами.Re: Новогодняя игра 18 декабря.
В приложении можно посмотреть кол-во набранных очков и понять какое место кто занял.
Чёрт, а я проносил дипломы для TK и в суете забыл отдать... Но они у меня, при первом же случае отдам.
Чёрт, а я проносил дипломы для TK и в суете забыл отдать... Но они у меня, при первом же случае отдам.

- Attachments
-
- new-year-game.xlsx
- Результаты
- (10.97 KiB) Downloaded 712 times