Четвертая игра Рижского чемпионата 29 января
Re: Четвертая игра Рижского чемпионата 29 января
Спасибо за игру!
Почему бы не оставить это для АЖ, если уж даже твои сокомандники были против зачёта?Const wrote:Ну, автор вопроса был как бы на игре (т.е. я). К сожалению, я не заметил правки своего вопроса, там была чёткая отсечка и её не стало. А поскольку я сам её ввёл для отсечки именно таких версий, которые появились на игре, то, к сожалению, пришлось их зачесть. Т.е. это не было спонтанное решение. Команда тут не причём, это чисто и только моё решение, Дварф и Наташа пытались меня отговорить, но это было сложно сделать по вышеописанной причине.
Получается, приняв решение единолично, ты нарушил требование кодекса о том, что в состав ИЖ должны входить как минимум два человека.
В вопросе по второму плакату тоже нет отсечки, только метка, почему бы тогда и там не зачесть неправильный ответ?
С зонтиками там прямое противоречие реальному факту. С автоматом, без отсечки, вопрос расползается, т.к. сам факт на уровне "считается, что". И не придирайся к "единолично" и не поминай кодекс всуе.
В таких вещах автор вопроса всегда имел первое слово. РЧ тем и отличается от кучи безликих синхронов, что авторы сидят на сцене.
В таких вещах автор вопроса всегда имел первое слово. РЧ тем и отличается от кучи безликих синхронов, что авторы сидят на сцене.Re: Четвертая игра Рижского чемпионата 29 января
Результаты.
- Attachments
-
- RCh_Napalm_29_01_2015.xls
- результаты игры
- (102.21 KiB) Downloaded 713 times
К проведению претензий нет. Всё быстро и чётко. Вопросы и зачёты-незачёты действительно местами странные.
Ну, если цель РЧ — оживить послеигровые дискуссии, то действительно стоит вернуться к практике первых сезонов РЧ, когда решения по зачёту или незачёту принимались в соответствии с настроением авторов пакета, а не в соответствии с какими-то для всех одинаковыми правилами.
А дозачтите нам зонтики и почти правильно взятый блиц. И плавники акульи. Ну пожаааалуйста!
Убедили, зря я начал объяснять.
Спасибо за игру!
Всё четко, быстро и зачитка замечательная.
Пакет не понравился, подробнее напишу в теме вопросов.
Всё четко, быстро и зачитка замечательная.
Пакет не понравился, подробнее напишу в теме вопросов.
А можно уже выложить вопросы?
Хочется понять о чем идет дискуссия.
Хочется понять о чем идет дискуссия.