Mik wrote:Как провайдер - буду буквоедствовать, потому что в сознании абсолютного большинства обывателей "логи трафика" воспринимаются как "пишут всё", что нифига не соответствует истине.
PS А по существу-то что? Какие импликации такого в планах международных отношений? Как правительства на это будут реагировать? Есть мысли? У меня есть мысль, что никак. Печальная такая довольно.
А что тут нового? Этим регламентам (в ЕС) лет пять минимум, все всё пишут и хранят, вполне официально.
Mik wrote:Чем я как провайдер тебе не нравлюсь? AS есть, IPv4 кусочек есть, хостинг в том числе и знатокам предоставляю.
Ну да, а я тогда - хостинг. С домашним сервером и DSL-ом. А что? Целых восемь доменных имён! Включая сайт лондонского ЧГК
Квотить сначала научись нормально, провайдер
Если для тебя нет разницы между домашним сервером на DSL и маленькой серверной с AS со своими айпишками - ты либо некомпетентен (что маловероятно), либо я тебя чем-то лично обидел и ты очень тупо наезжаешь.
Ты первый начал с плюсомётом, я поддержал. Ну и уж раз я начал "выставлять пузо" - с момента нашего последнего личного общения я похудел килограммов на 25