www.znatoki.lv

Рижский клуб знатоков
Текущее время: 07 май 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Латвии 2015
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:11 

Blackhawk писал(а):
Из не столь радужного - Сергей прав, действительно невероятно душно. И действительно огорчила невозможность дернуть кофейку на первом этаже. Что касается того, что якобы нет былого драйва и играется по накатанной - тоже услышал это в разговорах со старожилами... что ж, от скуки всегда одно лекарство: новая кровь, новая система. Сыграть один ЧЛ по системе "весна-осень" - тур в Дпилсе, тур в Риге. Или просто один ЧЛ сыграть в Риге. Или в Юрмале :-)

Золотые слова. Да и чисто из практических соображений следует попробовать провести ЧЛ в месте, где организационные вопросы уже давно решены раз и навсегда.

kapitulsky писал(а):
Кстати, нельзя ли ознакомиться с пакетом? Естественно, в закрытом форуме.

На форум всё ещё можно залогиниться плейн-текстом.
Так что, что он в закрытом форуме, что он в открытом форуме — :yao:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:21 
Администратор

Упрёки по дате - это ко мне. Саша как раз всегда хочет Чемпионат проводить попозже, когда погода уже получше. Просто так получается, что в Израиле в эти дни традиционно выходные, и им удобнее всего чемпионат проводить именно в это время. Вопросы сейчас всё дороже и дороже, и хороший пакет выгоднее заказывать вместе. Можно проводить и в конце апреля, но тогда надо или тратить много денег на пакет, или самим искать тех, кто примкнёт...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:31 
Администратор

Кстати, пакет в этом году мне понравился. Некоторые туры не зашли, но тут исключительно наша вина. В общем, послевкусие приятное.

Автобус на обратном пути повеселил, за исключением того, что кому-то надо научиться дозировать алкоголь. Иначе, ложка в бочке мёда...

Организация, имхо, на высоте, за исключением духоты в зале. :( Жаль, что там окна не открываются, было бы полегче. Но мне это не очень мешало, я такое легко переношу. :) Звук нормальный, работа ИЖ оперативная.

ИМХО, ежегодный выезд в Даугавпилс, где проводится такого уровня мероприятие - это очень хорошо. В Риге и так много чего проходит, так что жаловаться на недостаток мероприятий не приходится. Мне всё же хочется надеяться, что для города это полезно в разрезе развития регионального движения.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:44 

Мне кажется, что выезд в Даугавпилс добавляет праздничности, и как-то даже настраивает на игру.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:46 

Мне пакет понравился, кроме третьего тура, который в значительной мере был тупо свояком с длинными формулировками. В остальном хороший чемпионатский пакет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:08 

Const писал(а):
Вопросы сейчас всё дороже и дороже, и хороший пакет выгоднее заказывать вместе. Можно проводить и в конце апреля, но тогда надо или тратить много денег на пакет, или самим искать тех, кто примкнёт...

Костя, а если со СтудЧРом "объединить бренды"? Он всегда чуть позже середины апреля. Собственно, один раз была куча чемпионатов на СтудЧРовском пакете, но только один.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:20 

Духота в зале ужасно мешает игре!
Очень хочется, чтобы эта проблема была решена! Насколько я слышал в этот раз кому-то стало плохо из-за духоты.
Либо пусть Латгола нормально отрегулирует кондиционер, либо надо искать другой зал.
Если ничего не изменится в следующем году подумываю над тем, чтобы играть в плавках.
PS Предлагаю для поддержки Зилупского ЧГК следующий чемпионат провести в зилупском коровнике.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:33 

Как-то про коровник несколько грубовато и ооочень передернуто, разве нет?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:42 

Ч.Ширская писал(а):
Как-то про коровник несколько грубовато и ооочень передернуто, разве нет?
Да, грубо, но других вариантов исправить ситуацию я не вижу. Духота в зале повторяется из года в год.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:54 
Администратор

От того, что критика становится грубой, она не становится эффективнее или конструктивнее.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00