Летний свояк: первый тур 14.06!
Re: Летний свояк: первый тур 14.06!
Спасибо, было очень здорово.
Спасибо за игру! Нестандартно, но понравилось. 

Спасибо, было интересно. Вопросы совсем не "летние", довольно сложные. Но удовольствие всеравно получаешь.
Прикольно, по круговой системе играли?
Да, опробовали новинку :) Я заметил только один недостаток - в том порядке, как я расставил бои (A, C, E, B, D, F) игроки под номерами 1 и 2 играют в самом начале и в самом конце. В следующий раз постараюсь, чтобы так долго им ждать не пришлось.yu_sha wrote:Прикольно, по круговой системе играли?
Скрытый текст: показать
Еще один недостаток - нехватка эмоциональности
По старой схеме все-таки понятно, кто лидирует в отборах, интереснее следить за борьбой, т.к.от результата зависит, пройдешь ли ты дальше уже сейчас. А тут даже не успеваешь зафиксировать, кто в каком бое победил.
В остальном же все отлично. Место получилось удачное, правда, погода могла бы быть чуть теплее. Впрочем, в этом месте всегда сильный ветер с реки.
По старой схеме все-таки понятно, кто лидирует в отборах, интереснее следить за борьбой, т.к.от результата зависит, пройдешь ли ты дальше уже сейчас. А тут даже не успеваешь зафиксировать, кто в каком бое победил.В остальном же все отлично. Место получилось удачное, правда, погода могла бы быть чуть теплее. Впрочем, в этом месте всегда сильный ветер с реки.
Не знаю, как было раньше, играл в первый раз
Но мне понравилось, интересно очень ) Надеюсь, смогу на следующих играх быть.
Но мне понравилось, интересно очень ) Надеюсь, смогу на следующих играх быть.Re: Летний свояк: первый тур 14.06!
June wrote:Еще один недостаток - нехватка эмоциональности :) По старой схеме все-таки понятно, кто лидирует в отборах, интереснее следить за борьбой, т.к.от результата зависит, пройдешь ли ты дальше уже сейчас. А тут даже не успеваешь зафиксировать, кто в каком бое победил.
Это не сложно поправить, нужно просто вести и объявлять зачетную табличку, как в моем посте выше, прямо на игре.
Ну, или пива больше брать заранее