Это не такdmitr_dor wrote:Но понимаю, что более опытным игрокам мельница не так уж много может дать и, следовательно, она не так интересна
Синхроны 25 октября
Re: Синхроны 25 октября
А еще капитанить в "Мельнице" тяжело...
Думаю, не стоит преувеличивать возможности "профессионального" роста - за время разыгрывания 3-5 вопросов многому не научишься
. Но очень любопытно посмотреть вблизи, как играют ведущие знатоки. На недавней Знатокиаде такая возможность предоставилась, очень интересно было. Скажем, с Ильёй Новиковым просто не успеваешь давать свои версии, он генерит быстрее и кидает одну за другой, не успеваешь переварить. А Либер, например, наоборот, не торопится и не особо коммуницирует - скажет правильный ответ и молчит
. Было и так, что капитан (не буду называть имени) молча записывает ответ и сдаёт, ни с кем в команде не коммуницируя
. Впрочем, думаю, у других могли остаться совсем иные впечатления.
. Но очень любопытно посмотреть вблизи, как играют ведущие знатоки. На недавней Знатокиаде такая возможность предоставилась, очень интересно было. Скажем, с Ильёй Новиковым просто не успеваешь давать свои версии, он генерит быстрее и кидает одну за другой, не успеваешь переварить. А Либер, например, наоборот, не торопится и не особо коммуницирует - скажет правильный ответ и молчит
. Было и так, что капитан (не буду называть имени) молча записывает ответ и сдаёт, ни с кем в команде не коммуницируя
. Впрочем, думаю, у других могли остаться совсем иные впечатления.Re: Синхроны 25 октября
bob wrote:Скажем, с Ильёй Новиковым просто не успеваешь давать свои версии, он генерит быстрее и кидает одну за другой, не успеваешь переварить. А Либер, например, наоборот, не торопится и не особо коммуницирует - скажет правильный ответ и молчит. Было и так, что капитан (не буду называть имени) молча записывает ответ и сдаёт, ни с кем в команде не коммуницируя
Вот, Борис перечислил все причины, из-за которых я не люблю мельницу:)
Til wrote:Вот, Борис перечислил все причины, из-за которых я не люблю мельницу:)
. Зато однажды я успел дать правильную версию быстрее Либера. Будет что внукам рассказать, хотя бы из-за этого стоило поиграть 
Нетыкводронты - оба турнира
- kapitulsky
Видимо, мне на "Знатокиаде" дико повезло: во время "Мельницы" неудачный опыт был только один раз. Да и то это был Поташев, и возможно, все стеснялись играть. ))
"Мельница" прикольно, надо практиковать. ;) Но, мне кажется, не в виде самостоятельного турнира, а как развлекуху.
Gizma wrote:"Мельница" прикольно, надо практиковать. ;) Но, мне кажется, не в виде самостоятельного турнира, а как развлекуху.
Например, на фестивалях вместо пабквиза

sprinterz wrote:Например, на фестивалях вместо пабквиза
Угу.
Я, наверное, больше спортсмен, чем фанат. Не торкают меня пабквизы.