Навальный
Re: Навальный
А где вариант "проект спецслужб"?
- vinozaurus
Человек, захотевший пристроиться к кормушке, вытеснив оттуда нынешних кормящихся.
А можно подробнее про этот вариант? Чьих спецслужб? Российских? Для каких целей создан?archibald wrote:А где вариант "проект спецслужб"?
Примерно это и подразумевает второй вариант.vinozaurus wrote:Человек, захотевший пристроиться к кормушке, вытеснив оттуда нынешних кормящихся.
Странные результаты голосования. Я ожидал иного.
Вариант 1. Внешние спецслужбы (США, Китай, Ангола) - проект с целью смещения сегодняшней власти.Ёжкин Кот wrote:А можно подробнее про этот вариант? Чьих спецслужб? Российских? Для каких целей создан?archibald wrote:А где вариант "проект спецслужб"?
Вариант 2. Российские спецслужбы - проект с целью контроля оппозиции в стране, оттягивания симпатий недовольных на "своего" кандидата.
Ну и дальше ещё много вариантов с двойными/тройными/четверными вербовками

Что поделаешь, форум идеалистов.Казз wrote:Странные результаты голосования. Я ожидал иного.
Ещё не вечер, реалисты-циники подтянутся попозже

Я бы назвал из не "реалисты-циники", а типичные латвийские русскоязычные.
Вот, например: http://www.imhoclub.lv/material/navalni ... act=expand
Владимир Бычковский, George Bailey, Николай П, Prokurator Ivanovs, Марк Козыренко, Alexander Rudenko, Константин Соловьёв, Виталий Кассис, Галина Васильева, Timber ***, Максим Важенин, Сергей Алексеевич, Vladimir Timofejev, Kurmis ****, Борис Марцинкевич, Вадим Гилис, Сергей Прищепов, Олег Яковьюк, Леонид Радченко, Сергей Галашин, Сергей Леонидов, Анатолий Скудрис, Аркадий Шустин, Реплика из зала chec, Виталий Руднев, Александр Смирнов, Александр Варфоломеев, Lora Abarin, Виктор Матюшенок, Людмила Сафронова, bred sivokobilskij, Ян Еприделах...
В общем, "легион имя мне, потому что нас много".
Вот, например: http://www.imhoclub.lv/material/navalni ... act=expand
Владимир Бычковский, George Bailey, Николай П, Prokurator Ivanovs, Марк Козыренко, Alexander Rudenko, Константин Соловьёв, Виталий Кассис, Галина Васильева, Timber ***, Максим Важенин, Сергей Алексеевич, Vladimir Timofejev, Kurmis ****, Борис Марцинкевич, Вадим Гилис, Сергей Прищепов, Олег Яковьюк, Леонид Радченко, Сергей Галашин, Сергей Леонидов, Анатолий Скудрис, Аркадий Шустин, Реплика из зала chec, Виталий Руднев, Александр Смирнов, Александр Варфоломеев, Lora Abarin, Виктор Матюшенок, Людмила Сафронова, bred sivokobilskij, Ян Еприделах...
В общем, "легион имя мне, потому что нас много".
Я, наверное, идеалист. "Человек достойный, дело сфабриковано. "
Ну и в целом, ситуацию нельзя рассматривать только с точки зрения виновен или нет. Она много шире. Разоблачения, которые он делал, расследования, которые вёл. Всё было чётко и с фактами. Я бы хотел видеть как можно больше таких людей. Это действительно уникум.
Ну и в целом, ситуацию нельзя рассматривать только с точки зрения виновен или нет. Она много шире. Разоблачения, которые он делал, расследования, которые вёл. Всё было чётко и с фактами. Я бы хотел видеть как можно больше таких людей. Это действительно уникум.
Ходорковский №2. У первого были деньги, его повязали, как только он решил пойти в политику. У второго денег не особенно много, в политике он уже давно, повязали теперь, когда его действия начали получать массовую поддержку. Опять же, выборы позади, руки развязаны. Теперь и посадить можно.
Как и с Ходорковским, после первого срока, скорее всего, сфабрикуют второй. В общем, сидеть ему до скончаниявека Путина. Увы :-(
Darsh
Как и с Ходорковским, после первого срока, скорее всего, сфабрикуют второй. В общем, сидеть ему до скончания
Darsh