Чемпионат Риги. Четвертый Тур. Ведущие - Total
Чемпионат Риги. Четвертый Тур. Ведущие - Total
Приглашаем всех на четвертую игру Рижского чемпионата, которая состоится в этот четверг в обычном месте в обычное время!
Re: Чемпионат Риги. Четвертый Тур. Ведущие - Total
Традиционный вопрос для разминки:
Можно было бы предположить, что фамилия аранжировщика и сопродюсера дуэта Modern Talking — Болен или Андерс. Но на самом деле его фамилия — Родригез. А какое у него имя?
Можно было бы предположить, что фамилия аранжировщика и сопродюсера дуэта Modern Talking — Болен или Андерс. Но на самом деле его фамилия — Родригез. А какое у него имя?
Скрытый текст: показать
Даёшь больше хороших вопросов по качественной музыке!
И, кстати, где вопросы по творчеству DM? А то придётся мне писать, точно уж никто не обрадуется.
И, кстати, где вопросы по творчеству DM? А то придётся мне писать, точно уж никто не обрадуется.
Тебе нравятся вопросы подобного типа?
Нужно было раньше сказать! Надо по-быстрому тур сбацать. Целую игру уже наверное не успеть. 8(
Нужно было раньше сказать! Надо по-быстрому тур сбацать. Целую игру уже наверное не успеть. 8(
Не нравятся, но факт про Луиса любопытный. Можно было дать подсказку, типа " мы не спрашиваем, какая собака укусила а.в., назовите имя Родригеса"
а при чем тут собака?
Собака не при чём, просто выражение такое со словом "укусила". Кусать - Суарес- Луис.
RZH wrote:Собака не при чём, просто выражение такое со словом "укусила". Кусать - Суарес- Луис.
Kак правило, подобные логические цепочки, очевидные автору, оказываются в итоге очевидными только ему.
Традиция рижского клуба - в анонсах пакетов писать всякий трэш, не нужно к нему относиться серьезно.
Вот вам ещё из невошедшего
Напишите имя человека, который иногда отвечает вопросом на вопрос, говоря "Почему ты это я?".
Напишите имя человека, который иногда отвечает вопросом на вопрос, говоря "Почему ты это я?".