dmitr_dor wrote:Пожалуй что-то из этого пакета на самом деле лучше смотрелось бы в РЧ. Мы осознавали сложность, но я лично думал, что выйдет немного проще - тут я лично не рассчитал. Подборка интересных фактов для нас была приоритетом и, мне кажется, справились мы нормально. Мы сделали свое видение игры, которое может нравится или не нравится, но это не значит, что надо наказывать другие команды своим отсутствием на играх ;) Приходите ещё.
Вы очень большие молодцы, Дим. Я считаю, что минимум 4 гроба стали ими незаслуженно - все просто синхронно протупили.
Matrik wrote:В-третьих, глупо просить (и тем более требовать), чтобы каждый тур СтудЛиги был таким по сложности. Результаты этой игры явно показывают, что в СтудЛиге есть 2-3 команды, которые в состоянии на таком уровне играть. Не страшно, если в сезоне будет 1 такой пакет (ну с натяжкой два), но если все пакеты будут такими СтудЛига рухнет.
Я считаю, что ни одна из команд не сыграла действительно хорошо - даже ТакиЯсно. Чтоб убедиться в этом, достаточно почитать любой из трёх выложенных в ветке обсуждения вопросов разборов. Просто команды в подавляющем большинстве отвыкли от качественных и интересных пакетов, в результате сломались об необходимость прилагать мыслительные усилия для взятия вопросов. Я продолжу утверждать, что если б в студлиге были б пакеты подобного качества и сложности, это бы очень поспособствовало повышению уровня лиги и ничего б не рухнуло - даже наоборот.
Посмотри статистику, по-настоящему новые команды появляются в РЧ очень-очень редко и в большинстве своем достаточно быстро изчезают.