Mixnews.lv: Оглашен приговор информатору WikiLeaks
по совокупности обвинений, в которых признали виновным информатора, ему грозит 136 лет тюрьмы.
Darsh
Американский суд - самый справедливый суд в мире!
Re: Американский суд - самый справедливый суд в мире!
Американский суд всегда так работал (складывая сроки). Все, кто попадают под юрисдикцию американского суда (публикуют государственную тайну, нарушают присягу, помогают воровать американские деньги и проч.), должны быть в курсе этого и действовать соответственно. Я не говорю, что Мэннинг поступил плохо. Но он, несомненно, представлял, на что идет.
Вот это, в частности, я и имел в виду, когда говорил, что в США гарантии прав подсудимого не могут быть обеспечены в соответствии с европейскими стандартами. Например, несколько месяцев назад Грузия изменила своё законодательство и заменила метод сложения наказаний за отдельные проступки методом поглощения - следуя нашим (Совета Европы) настойчивым рекомендациям.
- ZedLeppelin
Не ожидал ссылки на mixnews от Дарша.
По делу — спасибо правительству Обамы за то, что планомерно выполняют предвыборную программу и защищают whistleblower'ов.
По делу — спасибо правительству Обамы за то, что планомерно выполняют предвыборную программу и защищают whistleblower'ов.
Mixnews во многих случаях точнее и оперативнее Дельфи. Не вижу ничего зазорного. А новость дал на русском языке, чтобы все прочитать могли. На английском имеет смысл давать, только если на русском либо нет нужных деталей, либо их неверно перевели, либо переврали. А тут новость предельно простая, не вижу смысла особо подбирать источник.
Darsh
Darsh
- ZedLeppelin
Darsh wrote:Mixnews во многих случаях точнее и оперативнее Дельфи. Не вижу ничего зазорного. А новость дал на русском языке, чтобы все прочитать могли. На английском имеет смысл давать, только если на русском либо нет нужных деталей, либо их неверно перевели, либо переврали. А тут новость предельно простая, не вижу смысла особо подбирать источник.
Darsh
Резонно. Я просто хейтер миксньюз и делфей, не обращайте внимания :-/