Darsh wrote:Darsh
А, ну я примерно это себе и представлял. Ты меня сбил "ссылками на один и тот же другой сервер".
Только не "подставлял свою страницу вместо одной из внутренних", а добавлял на одну из внутренних страниц форму. Обычным js, или может быть с jQuery удобства для. Единственное тонкое место здесь это в принципе внедрение этого скрипта. Тонкое не в смысле сложное, а в смысле позволяющее заподозрить что что-то тут не то. Но... внедрением занимается вирус, а не Чаловский.
Вот тебе простенькая легенда:
Мы стартап, пишем интерфейсы интернет-банков. Наша фишка в том что мы подстраиваемся под существующий дизайн и не требуем доступа к серверам банка и вообще к серверной части. Нам нужен скрипт, работающий на клиенте и создающий форму с несколькими полями на указанной странице. Имена и типы полей сообщает банк-заказчик. Верстку текущей страницы пришлем. Банки разные, писать придется под каждый отдельно. Платим Х баксов за каждый скрипт.
Подозреваю, что с таким описанием за эту работу не думая ничего плохого возьмется 8 из 10 студентов-второкурсников.
Единственное что мне непонятно, это нахрена им вообще Чаловский. Это реально работа для студента, причем сделает он эту работу за час-полтора.