Эрм, как по мне, европасс - это самый уродливый вариант CV, который я когда либо видел. И я бы, пожалуй, его использовал только если работодатель требует присылать резюме в таком формате... Но это мое мнение, разумеется. И да, опять таки на мой взгляд, резюме должно помещаться на одну страницу (за исключением случаев, когда Вы какой-нибудь доктор наук или в этом духе).
Комментарии по самому CV:
- Коммуникабельность не подкреплена никакими фактами, как и организаторские способности. Было бы здорово увидеть в комментариях к опыту работы какие-то достижения, которые бы Вас положительно характеризовали в этом смысле.
- Судя по CV данный человек не имеет ни одного хобби. Нормальный работодатель, судя по моему опыту, интересуется не только корочкой из ВУЗа города N, но и тем, что претендент делает в свободное от учебы время. А еще лучше было бы не просто указать хобби, но и достижения связанные с ними. Например, играю в "Что? Где? Когда?" Обыграл Друзя на его же вопросах. Трижды чемпион Млечного пути.

- Если оказалось, что никаких хобби особо и нету, так хотя бы можно показать успехи в учебе. Например, средний балл или какие-то связанные с учебой награды.
- IT раздел какой-то нечеткий. Что значит "и с другими программами"? Если есть хорошие знания чего-либо, я юы это так и вписал. Если знания на уровне "могу в фотошопе картинку уменьшить", я бы, пожалуй, об этом вообще не заикался.
Но а в общем и целом, как по мне, избавиться бы от этого дурацкого европасса, добавить раздел про хобби и другие вещи, которые не связаны с учебой или работой, и будет норм. Могу при желании свое CV в личку прислать в качестве еще одного возможного примера.