Специальная тема для конструктивных предложений по улучшению качества вопросов РЧ.

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами
di.sk

Re: Специальная тема для конструктивных предложений по улучшению качества вопросов РЧ.

Post by di.sk »

Мне кажется отличный метод - написать на форуме ЛС одному человеку из совета.
Он тогда скопирует это письмо в ветке совета.
Ёжкин Кот

Re: Специальная тема для конструктивных предложений по улучшению качества вопросов РЧ.

Post by Ёжкин Кот »

Да, либо любому через ЛС, либо через мейлы, у кого они указаны.
Virgin

Post by Virgin »

Til wrote:....

Два чая этому господину :)
И плюсик в карму, потому что добавить нечего.
Лео

Post by Лео »

и как скоро начнет работать ОТК ЧГК? :)
Kos

Post by Kos »

di.sk wrote:Мне кажется отличный метод - написать на форуме ЛС одному человеку из совета.
Он тогда скопирует это письмо в ветке совета.
Мда. Писал я однажды личное сообщение по поводу одной мелочи как раз "одному человеку из совета". Получил ответ через полтора месяца, когда об этом уже и забыл.
Страшно подумать, если бы это была не мелочь.

Видимо, правильный ответ на мой вопрос:
А каким образом кто-то может написать в совет клуба "Интеллект"?
- это "только обратившись через кого-то из совета". Поскольку обратиться именно в совет напрямую может только член этого совета.
di.sk

Post by di.sk »

Kos wrote:Писал я однажды личное сообщение по поводу одной мелочи как раз "одному человеку из совета". Получил ответ через полтора месяца, когда об этом уже и забыл.
Я правильно понимаю, что неудачный опыт был только один? И попытка была предпринята только с одним человеком из совета? Если да, то я думаю очень не конструктивно делать глобальный вывод.
Til

Post by Til »

di.sk wrote:
Kos wrote:Писал я однажды личное сообщение по поводу одной мелочи как раз "одному человеку из совета". Получил ответ через полтора месяца, когда об этом уже и забыл.
Я правильно понимаю, что неудачный опыт был только один? И попытка была предпринята только с одним человеком из совета? Если да, то я думаю очень не конструктивно делать глобальный вывод.

Вообще-то в данном случае конструктивно. Один контрпример, как известно, опровергает теорему.

Впрочем, если бы это была не мелочь, наверное, были бы найдены другие пути решения проблемы:)
Kos

Post by Kos »

di.sk wrote:
"Глобальный вывод" простой: рекомендация "написать на форуме ЛС одному человеку из совета" может просто не сработать, т.к. этот "один человек" по какой-то причине не прочитает, не заметит, не отреагирует, окажется заболевшим/отсутствующим и т.п.
А другого механизма просто нет :-(

Т.е. эту рекомендацию :pisa_tel: надо дополнить, как минимум, второй рекомендацией: связаться с этим человеком лично (по телефону :te_le_fon: , на игре, ещё как-то :s_o_s: ) и убедиться, что он таки прочитал личное сообщение, согласился продублировать его на форуме совета :hudo_zhnik: , а впоследствии - таки это и сделал. :kli_ny:
June

Post by June »

Если что, непрочитанное личное сообщение у адресанта будет находиться в папке "Исходящие", а не "Отправленные", пока адресат его не прочитает - так можно отслеживать переписку.
Я уверена, что если в ЛС четко сформулировать тему или предмет письма как "Обращение к СК", то на него сразу же отреагируют, в отличие от частной переписки.
Epmak

Post by Epmak »

КМК наилучший вариант:
1. сказать лично, что есть обращение к Совету Клуба
2. прислать письменно, что именно хочется рассмотреть
Post Reply