www.znatoki.lv

Рижский клуб знатоков
Текущее время: 05 май 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 10:56 

Женя очень правильно пишет - тестирование наше все! Хотите олдскульных пакет РЧ? Вай нот?! Но пусть хоть фигни в виде дуалей, неточностей не будет. И о какой оплате крутого редактора идет речь? Никто у нас денег не просил, а редакторами был и Ефимов, и Лёгенький, и Тартаковский, и Выменец и еще куча так сказать "крутых редакторов". Мало того, просили какие то вопросы и потом деньги за это давали :)
А насчет того, что нельзя принудить - если будет контролирующий орган, который видет, что команда не выполяет разумные рекомендации тестеров/редакторов, то давайте отстранять эту команду от следующего тура РЧ. Пусть играют вне зачета. Возможно это простимулирует команды не самодурствовать.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:12 

Vijole писал(а):
А насчет того, что нельзя принудить - если будет контролирующий орган, который видет, что команда не выполяет разумные рекомендации тестеров/редакторов, то давайте отстранять эту команду от следующего тура РЧ.

Зачем? Можно просто сказать "в следующем году вам, пожалуй, не стоит делать тур" - это, во-первых, не влияет на результаты сезона, а во-вторых, наказывает команду в той же сфере, где они провинились. Вот в этом году желающих уже было больше, чем туров, и даже кто-то заикался про увеличение количества игр в сезоне. В результате всё равно получили пару очень сомнительных с точки зрения качества пакетов.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:19 

Vijole писал(а):
А насчет того, что нельзя принудить - если будет контролирующий орган, который видет, что команда не выполяет разумные рекомендации тестеров/редакторов, то давайте отстранять эту команду от следующего тура РЧ. Пусть играют вне зачета. Возможно это простимулирует команды не самодурствовать.

Да не простимулирует. Половина игроков вообще не знает, что есть какой-то зачет РЧ. Из тех, кто знает, половине глубоко по барабану, на каком они месте в зачете РЧ. И следовательно, по барабану, идет игра в зачет или не идет.

Я, если что, именно в той половине, которой по барабану:)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:10 

Но тогда командам должно быть и по барабану попадут ли они куда-то по РЧ. А освобождение от проведения это сюр, и так уже 10 туров вместо 12, ибо проводить не хотят, пакет на коленке "на отвяжись" и так далее.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:38 

Vijole писал(а):
Но тогда командам должно быть и по барабану попадут ли они куда-то по РЧ.

А разве не по барабану? Я чего-то не знаю? :)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:15 

Til писал(а):
А разве не по барабану? Я чего-то не знаю? :)

Сборные на "Кубок городов", например.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:12 

И что, кому-то было не все равно, попадают ли они в сборную или играют только за себя?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:17 

Til писал(а):
И что, кому-то было не все равно, попадают ли они в сборную или играют только за себя?

Это не важно, так как факт отбора по РЧ есть

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 18:13 

Я вроде бы не обсуждал регламент отбора на Кубок городов:) Я писал о том, что большинству команд совершенно все равно, кого они будут представлять на Кубке городов - город Ригу или только самих себя. Я писал не о регламенте, а об отношении команд.

А уж почему регламент такой, какой он есть, - это не ко мне. Про себя могу только еще раз написать, что мне совершенно все равно... см. верхний абзац этого поста.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 19:38 

Давно не заглядывал в эту ветку. Теперь вот удивляюсь. Дискуссия свелась к вопросу "Что бы нам такое придумать, лишь бы не тестировать".
Мне это непонятно, ведь в проведении тестов нет ничего сложного. Да, нужны связи - но у многих они есть, например, судя по последней игре, у НИШИ. Так что если будут сложности - напишите в личку другим командам, вам скинут контакты топ-редакторов. Например, если вы напишете мне, я поговорю с Трефиловым и помогу вам с ним связаться. Ведь чаще всего мы сами потребители РЧ, а значит, лица, заинтересованные в хорошо отредактированных вопросах.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00