Так что есть небольшой запас.Автобус на ЧЛ.
Re: Автобус на ЧЛ.
Ок, не критично. Автобус на 59 мест.
Так что есть небольшой запас.
Так что есть небольшой запас.Re: Автобус на ЧЛ.
СМ. update первого поста. Автобус выезжает в субботу в 7:50. (Место как и всегда - на Сатеклес, где раньше почта была).
Будут ли традиционные остановки для посадки после Сатеклес? И если да, то где? Там вроде два каких-то разных варианта было.
Приношу свои искренние извинения... по форс мажорным обстоятельствам, команда ШТАБ.LV снимается с чемпионата (автобус тоже получается не нужен) ещё раз приношу свои извинения!
Starshoj wrote:Будут ли традиционные остановки для посадки после Сатеклес? И если да, то где? Там вроде два каких-то разных варианта было.
Присоединяюсь к вопросу.
Интересует остановка в Кенгарагсе.
- vinozaurus
А я правильно понимаю, что места ещё есть?
Если да, то меня приплюсуйте, туда+обратно.
Если да, то меня приплюсуйте, туда+обратно.
У Молса можем сделать, где всегда делали. Но вы договаривайтесь с коллегами по игре в автобусе, пожалуйста. Чтобы никого не забыли. В Саласписле, я так понимаю, никого забирать не надо?
Если что, я поеду с вами в автобусе. 
+37129248521, если кто не знает.
Готов буду ответить на любые вопросы, коли у вас таковые будут и выслушать любые предложения лично. Путь длинный.

+37129248521, если кто не знает.
Готов буду ответить на любые вопросы, коли у вас таковые будут и выслушать любые предложения лично. Путь длинный.

Const wrote:У Молса можем сделать, где всегда делали. Но вы договаривайтесь с коллегами по игре в автобусе, пожалуйста. Чтобы никого не забыли. В Саласписле, я так понимаю, никого забирать не надо?
А можно меня забрать у "Доле"?

В автобусе будет кто-то, с тобой на связи?