Мне тоже кажется, что Ершову сильно дало в голову то, что его синхрон наконец-то хорошо оценили. Мне он показался оригинальным, но я бы не сказал, что он обязательно понравился и я хотел бы это играть. Здесь я бы голосовал за классическое от Кудрявцева, но за всю команду говорить не могу.
Эти пакеты Ершова мне кажется каким-то другим ЧГК (так и задумано, в общем), которое я не могу назвать плохим или хорошим, просто это другой вид программы, а я хочу играть просто ЧГК.
UPD: Команда тоже за Кудрявцева.
UPD2: правда играть мы не играем, так что мнение можно не учитывать.
Критика способности суждения 18 июня (Фиеста)
Re: Зеркало калининградского фестиваля 18 июня
Last edited by dmitr_dor on 14 Jun 2017, 15:52, edited 1 time in total.
- kapitulsky
А может, вот это отыграть? http://rating.chgk.info/tournament/4409 
Как раз можно собрать полный зал команд, как было на Топ-1000. Вопрос только с площадкой.
Как раз можно собрать полный зал команд, как было на Топ-1000. Вопрос только с площадкой.
ШЧР можно было бы договориться отыграть в четверг. Это скорее всего будет по сложности как наш ОЧР. Может быть, с Кенгарагсской школой можно опять договориться.
Конст говорил, что договор с Кенгарагской школой так и продолжает действовать до сентября, так что, в общем, специально договариваться надо только с оргкомитетом.
Несложный синхрон в четверг - хорошая идея. Только хорошо бы вывесить анонс пораньше, чтоб люди успели скорректировать планы.
Всё это абсолютно бесполезно.
Н.И.Ш.А. не шмогла
Светочка, давай! хочет поиграть в воскресенье, скажите только где
В Фиесте. А вечером уточним, что именно будем играть:-).
Это уже нам не принципиально 
По поводу того, что играем: в начале обсуждения предлагалось играть оба турнира. В принципе, помещение и ведущий на оба есть. Есть ли желающие играть и Ершова, и Кудрявцева? Определитесь, пожалуйста, за пятницу, чтобы понять, заявляться ли.