Спасибо за игру!
А столы нормальные, не надо на них налегать весом, вот и всё. Держим свою спинку сами.
РЧ 28 сентября. Ведущие - X-promt.
Re: РЧ 28 сентября. Ведущие - X-promt.
И да, спасибо за ваш труд и за игру. 
Нормально, лучше, чем парты таскать.Const wrote: 29 Sep 2017, 09:57Столы хлипкие, зато приносятся-уносятся легко и классы не дербанятся...
Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее.
И возить его с собой на все игры и фестивали (:Const wrote: 29 Sep 2017, 09:57 А вообще, у меня возникла мысль купить в школу свой личный стол. %))
https://www.ajprodukti.lv/edamistaba-re ... d=19450165 что типа такого...
Лето, вернись!
Спасибо за игру! Отдельно хочу отметить качество и количество раздач - всем бы проводящим командам у вас поучиться.
Присоединюсь к тем, кто недоволен текущими столами в зале. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы таскать парты. Зато потом удобно и устойчиво можно писать. Костя, про купить в школу свой стол - это шутка или реальный вариант? Будет ли там где его хранить?
Присоединюсь к тем, кто недоволен текущими столами в зале. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы таскать парты. Зато потом удобно и устойчиво можно писать. Костя, про купить в школу свой стол - это шутка или реальный вариант? Будет ли там где его хранить?
Абсолютно реальный. При условии, что школа его иногда может использовать для своих мероприятий.
Просто если бы наша команда не развалилась, я бы даже не раздумывал на эту тему, так как можно было бы сагитировать команду скинуться. %) А то всё же 130 евро жаба немного душит.
А если с человека по 20-ке, то не велика цена сидеть за своим личным пафосным удобным столом с именной табличкой. %)
А не проще ли носить парты из кабинетов?
130 - это не считая налогов (по твоей ссылке). А так - надо вшестером по 26 евро скидываться.Const wrote: 29 Sep 2017, 14:13А то всё же 130 евро жаба немного душит.А если с человека по 20-ке, то не велика цена сидеть за своим личным пафосным удобным столом с именной табличкой. %)
Проще не носить.
Получен и опубликован вердикт АЖ. Единственная поданная апелляция отклонена, итоги игры считаем окончательными.
Хотел обратить ваше внимание: у нас новое АЖ, теперь только из трех человек вместо прежних пяти. Состав: Тимур Сайфуллин, Павел Еремин, Арсений Глазовский.
Порядок подачи апелляций прежний.
Хотел обратить ваше внимание: у нас новое АЖ, теперь только из трех человек вместо прежних пяти. Состав: Тимур Сайфуллин, Павел Еремин, Арсений Глазовский.
Порядок подачи апелляций прежний.