Пришло приглашение из Латвийской лиги эрудитов.
Re: Пришло приглашение из Латвийской лиги эрудитов.
в команде должно быть 5 человек!
Да, что-то мы невнимательно прочли.
Я напишу оргам
Из регламента:
Dalībnieku ierašanās un reģistrācija no plkst. 10 00 – 11 00. Sacensību sākums plkst. 1120.
Čempionāta norises vieta: Rīgas Tehniskās Universitātes Datorzinātnes un informācijas tehnoloģijas fakultāte, Rīgā, Meža ielā 1, 301. auditorija.
Я напишу оргам
Из регламента:
Dalībnieku ierašanās un reģistrācija no plkst. 10 00 – 11 00. Sacensību sākums plkst. 1120.
Čempionāta norises vieta: Rīgas Tehniskās Universitātes Datorzinātnes un informācijas tehnoloģijas fakultāte, Rīgā, Meža ielā 1, 301. auditorija.
Можно играть и по 4!
Тут заинтересовался еще один игрок - Дмитрий Кузнецов. Теперь наша команда будет полностью укомплектована (Екатерина Гвоздь, Вадим Ермак, Марина Ермак, Алексей Капустин, Дмитрий Кузнецов ).yu_sha wrote:Можно играть и по 4!
BTW думаю что на форуме еще есть пара человек, которым это интересно, но они не выставили свою кандидатуру. Проявите активность - в две команды нужно еще по 1 человеку!
образовалась еще одна команда. меня и Женю Рабиновича пригласили в нее. в ней теперь 5 участников.
на данный момент получается 16 участников.
думаю, что надо будет собраться в 10.30 и окончательно распределиться по командам.
на данный момент получается 16 участников.
думаю, что надо будет собраться в 10.30 и окончательно распределиться по командам.
Если нужно - могу сыграть за кого-нибудь в качестве балласта и источника несмешных анекдотов.
Super! Tak i naberem 4 komandi!
Не совсем понял - ехать или нет? Если нужен - пишите в лс.
Неприятно, конечно, когда за день до игры внезапно возникает ситуация, когда сформированная команда распадается, и теперь всем нужно пересобираться заново и уже не знаю, по какому принципу.
Арчи, приходи, конечно. Что-нибудь придумаем.
Сейчас получается, что нужно сформировать команды из 11 (16-5) человек.
Как я понимаю, в команде может быть меньше, но не больше 5 человек.
Можно сформировать 3 команды с составом 4-4-3.
С учетом того, что регламент Лиги Эрудитов подразумевает, что в команде будет не более 1 игрока из их топ-10, то играть даже втроем будет, наверное, не слишком страшно.
И все-таки было бы неплохо, если бы еще кто-нибудь заявился.
Арчи, приходи, конечно. Что-нибудь придумаем.
Сейчас получается, что нужно сформировать команды из 11 (16-5) человек.
Как я понимаю, в команде может быть меньше, но не больше 5 человек.
Можно сформировать 3 команды с составом 4-4-3.
С учетом того, что регламент Лиги Эрудитов подразумевает, что в команде будет не более 1 игрока из их топ-10, то играть даже втроем будет, наверное, не слишком страшно.
И все-таки было бы неплохо, если бы еще кто-нибудь заявился.
Насколько я понимаю, Шакиса и Женю пригласили игроки, которые здесь не написали. Так что точное количество узнаем завтра. Ничего страшного.
Да, Арчи, приходи, конечно.
Да, Арчи, приходи, конечно.