Синхроны в субботу.

Const
Администратор

Re: Синхроны в субботу.

Post by Const »

Вообще, для меня тоже воскресенья выглядят сильно симпатичнее, хоть я и не особо играю.
Однако, на воскресные синхроны обычно ходит довольно мало людей и может имеет смысл договориться с другим каким-то местом?
yu_sha

Post by yu_sha »

+1 к другому месту. На небольшое количество команд наверное что-то можно найти. Вообще же по возможности можно играть синхроны по четвергам - они явно больше нравятся большинству игроков, чем воскресенья и субботы.
Rigaer

Post by Rigaer »

Я по субботам "пас" в 3 случаях из 4...
Til

Post by Til »

Думаю, что можно будет играть синхроны по воскресеньям в 40-й школе.

Но есть следующие нюансы. В актовом зале 40-й не проводится (по соображением техники безопасности) никаких песенно-танцевальных мероприятий, поэтому там, по-моему, будут проблемы со звуком. Хотя микрофоны и колонки вроде бы есть.

Ну и еще один нюанс. Если на мероприятии присутствую я, никаких проблем не будет. Даже, скорее всего, ничего не надо будет платить. А вот если меня нет... а я не рискну утверждать, что у меня абсолютно все воскресенья года будут свободными.
Darsh

Post by Darsh »

Может, попробовать у Рижской думы попросить помещение? У них, поди, по воскресеньям так и так большая часть помещений пустует.

Darsh
June

Post by June »

Абсолютно все синхроны перекинуть на четверги не получится, т.к. иногда они будут пересекаться с играми РЧ и ОЧР, а иногда параллельно эгидным синхронам на тех же выходных проводятся интересные рейтинговые синхроны, но без эгиды Насоса. Скажем, шесть туров Овоща вряд ли получится играть в четверг. Кроме этого, по воскресеньям раз в месяц мы играем квиз, а теперь еще и свояк попробуем организовать. Если в 40 школе есть возможность использовать зал - было бы замечательно. В классе синхроны на 6-10 команд играть уже проблематично.
Клуб ведь может заключить договор и с 40 школой, чтобы каждая игра не была бы под ответственность Владимира Юльевича? В воскресенье всегда играют "свои", т.е. проблем с порядком (мусор, парты) не должно быть.
Const
Администратор

Post by Const »

June wrote: Клуб ведь может заключить договор и с 40 школой, чтобы каждая игра не была бы под ответственность Владимира Юльевича? В воскресенье всегда играют "свои", т.е. проблем с порядком (мусор, парты) не должно быть.
Безусловно. Это можно оформить договором и платить деньги за каждое воскресное посещение. Думаю, фантастических сумм там не набежит ведь?
Const
Администратор

Post by Const »

Darsh wrote:Может, попробовать у Рижской думы попросить помещение? У них, поди, по воскресеньям так и так большая часть помещений пустует.
Darsh
Так и вышеназванный центр по воскресеньям пустует. Оттого и проблемы, поэтому и не пускают. :)
Darsh

Post by Darsh »

Договориться с руководством центра, что они сажают в воскресенье вахтёра, а клуб за это платит?

Darsh
Const
Администратор

Post by Const »

Обсуждалось, но не хотят. Рената может подробнее рассказать, когда появится.
Post Reply