ОЧР - 1 тур - 27 сентября в 19:45.
Re: ОЧР - 1 тур - 27 сентября в 19:45.
Total играл так исключительно потому, что не было альтернативных вариантов. Если бы кто-то из нашего состава играл в основном составе какой-нибудь команды ОЧР, то остальные либо не собрались бы, либо пошли бы легионерить, либо взяли бы легионеров на замену.
Лето, вернись!
Подтверждаю.Ёжкин Кот wrote: 28 Sep 2018, 14:02 Total играл так исключительно потому, что не было альтернативных вариантов. Если бы кто-то из нашего состава играл в основном составе какой-нибудь команды ОЧР, то остальные либо не собрались бы, либо пошли бы легионерить, либо взяли бы легионеров на замену.
Я тоже не понимаю, куда делись два человека. Они согласны играть с частью "Нонсенса", но не согласны играть с частью "Вшестером"?
Вы не учитываете, что часть игроков Нонсенса играет ОЧР в другой команде. И если я все правильно путаю, она из-за этого вчера не играла...
Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее.
А вообще вношу предложение! :D
Раз у нас есть фактически "обязанность" топ-командам проводить игру в РЧ, почему бы не "обязать" каждую команду из топ-10 собрать минимум одну команду на ОЧР? :) Некоторые уже так и делают. Но почему не все? :)
Надо только установить "лимит" на количество сезонов, чтобы все время шел прирост команд на ОЧР:типа, "отсидел" три сезона - передал капитанство кому-то из команды, а сам "ушел" собирать следующую команду. ;)
Раз у нас есть фактически "обязанность" топ-командам проводить игру в РЧ, почему бы не "обязать" каждую команду из топ-10 собрать минимум одну команду на ОЧР? :) Некоторые уже так и делают. Но почему не все? :)
Надо только установить "лимит" на количество сезонов, чтобы все время шел прирост команд на ОЧР:типа, "отсидел" три сезона - передал капитанство кому-то из команды, а сам "ушел" собирать следующую команду. ;)
собственно в этом и была идея, когда обговаривалось участие топов в ОЧР.Gizma wrote: 28 Sep 2018, 15:34 передал капитанство кому-то из команды, а сам "ушел" собирать следующую команду.![]()
Ты ведь несерьезно, правда?Gizma wrote: 28 Sep 2018, 15:34 Раз у нас есть фактически "обязанность" топ-командам проводить игру в РЧ, почему бы не "обязать" каждую команду из топ-10 собрать минимум одну команду на ОЧР?![]()
Чё это? :P
Я имею право предлагать все что в голову взбредет! :D Причем, безбоязненно. ;) Нам топ-10 светит, только если всего 10 команд в РЧ останется. :D
Вот серьёзная редакция:
Не допускать ни одного игрока до любых игр, проводимых нашим клубом, пока он не собрал хотя бы одну команду ОЧР.
Допускать этого игрока до игр, проводимых нашим клубом, лишь до тех пор, пока собранная им команда ОЧР продолжает играть. Если перестала, он обязан собрать новую.
... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал ... всегда выполнять Законы пионеров ...