Интересно. Кажется, попробовать стоит. Заодно и социализация.June wrote: 12 Oct 2018, 14:07Если нет цели играть именно в компании своих друзей/знакомых, то можно прямо на игре или заранее публично заявиться, мол, хочу легионерить в начинающей/малоопытной команде. ИМХО, с руками оторвут.kapitulsky wrote: 12 Oct 2018, 13:00 Более серьёзная проблема - чисто практическая: мало кто может заставить своё общество соответствовать уровню "новички ОЧР". Общество у каждого человека такое, какое есть, и его никак не изменишь. Так что, по мне, должно сильно повезти, чтобы у человека были 5 друзей-новичков, и чтобы туда никто из основного состава не напросился)
Я вот могу перед следующим ОЧР повесить на двери подъезда объявление: "Ищу 5 человек, никогда не игравших в ЧГК, для игры такого-то числа. Звонить в такую-то квартиру". Думаю, даже это не поможет...
Но шутки шутками, а затея и правда может перетечь в драфт. Т.е. если все так сделают, то команды начнут собираться по 5 человек, а за 15 минут до игры опытные игроки будут выходить на сцену, и команды будут их разбирать.))
Правда, возникает вопрос, а кто же тогда приведёт этих новичков? Откуда им узнать про ЧГК?