Традиционный разминочный вопрос:
--------------------------------------
Смоук иногда встречается с бизнесменами в Water
--------------------------------------
Вопрос
Какие два слова мы заменили в раздаточном материале?
5-я игра РЧ 17 января 19:45, ведущие — Total
Re: 5-я игра РЧ 17 января 19:45, ведущие — Total
Можно только порадоваться, что этот вопрос не оказался в пакете
Скрытый текст: показать
Давайте тогда такой, он точно не попал бы в пакет :)
Главная героиня сериала «Ольга» в молодости любила петь песни Ace of Base. Поклонник героини ездит на машине похоронного агентства, но автор вопроса считает, что ему больше подошёл бы другой специализированный автомобиль. Какой?
Главная героиня сериала «Ольга» в молодости любила петь песни Ace of Base. Поклонник героини ездит на машине похоронного агентства, но автор вопроса считает, что ему больше подошёл бы другой специализированный автомобиль. Какой?
Лето, вернись!
...или такой.
Позавчера ЕЙ исполнилось 18 лет. Несмотря на юный возраст, она известна всему миру, общается на нескольких сотнях языков и, можно сказать, активно помогает при составлении вопросов для "Что? Где? Когда?" (включая и данный вопрос).
Назовите ЕЁ.
Позавчера ЕЙ исполнилось 18 лет. Несмотря на юный возраст, она известна всему миру, общается на нескольких сотнях языков и, можно сказать, активно помогает при составлении вопросов для "Что? Где? Когда?" (включая и данный вопрос).
Назовите ЕЁ.
Да у вас там адище 
А я на первый вопрос ответил - Эрмак, Sky. Смоук и Эрмак - персонажи игры Mortal Combat. И "Смоук он зе вотер, файер н зе Скай" ! 
Ну а на вопрос Kos - это же Википедия! 
Боюсь идти на игру. ))
Википедия? )) Буквально на днях её день рождения упоминался то тут то там.Kos wrote: 17 Jan 2019, 10:03 ...или такой.
Назовите ЕЁ.