Сначала о позитиве.
Спасибо Рихарду. За то как он от и до отработал по этому пакету со всеми авторами и тестерами. Учитывая что прям опыта подготовки именно синхронов у него не было, я готов поставить ему твёрдые 4 из 5 за работу.
У нас тут в рамках самопровозглашённого движа под названием "молодая шпана мира чгк" нарисовалось некое сотрудничество с БиРом, и я несказанно рад что в этот вечер хоть и косвенно но стал частью замечательной команды. Ребят - вы зайки. И да, не смотря на то что 16 из 36 вопросов были написаны людьми которые не играли за БиР, а скорее просто друзья команды, я считаю конкретно этот пакет вполне себе пакетом Бронепоезда (с учётом всей проделанной ребятами работы на разных этапах).
За сам синхрон - я честно боялся что будет хуже. Да и будем честны, когда в день игры 4 вопроса в одном туре заменяются на 4 других (эт можно заметить по авторам, так как у тура по факту появился третий равноценный редактор) - это не от хорошей жизни.
Спасибо за в основном тёплые комментарии к зачитке. Честно - боялся что будет сильно хуже, и блин мне реально очень тяжело держать темп. На другой раз надо будет привезти из Клайпеды Мажугу (вот он Ума Палату ведёт с эталонно медленной чгкшной зачиткой). И к слову - отыграл игру Ароксов за БиР, и лично мне понравилась читка Дениса (по крайней мере нам это нигде не помешало. просто мы тупые).
А теперь о плохом. Коротко, грубо и с матом (но это не точно). И можете ругать и обижаться.
Матрик, на тему твоего "Передай Маландиной что комментарии к чгк вопросу это не манифест". Каждый редактор - в первую очередь творец, и имеет полное право изгаляться над пакетом так, как ему захочется. И в данном случае, не смотря на то что мне было прям местами влом читать, на мой взгляд подробные рассказы о великих женщинах в комментариях - это более чем адекватный способ отметить праздник 8-го марта. В разы круче открыточек и тюльпанов. И Вике за это респект.
И если ты хочешь донести своё личное мнение до автора и редактора - милости просим в обсуждение пакета когда оно будет доступно в ЖЖ, или в личку ФБ к Вике. Для этого и существуют обсуждения, и редакторы для этого их и читают (и делать или не делать выводы это их дело). Я же как заказчик, буду говорить ей исключительно своё мнение и свои пожелание.
Так что слово "передай" себе засунь. [censored by Const (* а ещё говорил что у нас нет цензуры

)]
Всё.