Кубок Провинций, ЧЕТВЕРГ, 10 октября
Re: Кубок Провинций, ЧЕТВЕРГ, 10 октября
Эх, видно, где-то на задворках подсознания мелькнула таки у меня в прошлый четверг мыслишка: "Уж я бы на зачитке так не ошиблась!" ;) Сегодня пришел реплай. :( Будем считать это все-Ленской солидарностью. :)
уффф...
Я придумала!! - это четверги плохо влияют на Лен!!!!
Я придумала!! - это четверги плохо влияют на Лен!!!!

Неправда, помню как минимум один Бархатный сезон и одну Лену, которая главных и заглавных героев попутала.
И это была суббота! %)
И это была суббота! %)Re: Кубок Провинций, ЧЕТВЕРГ, 10 октября
Зато у всех Лены образцовая дикция. Гораздо хуже, если ничего не путают, но читают так, что вопрос невозможно правильно услышать.
Казз wrote:Зато у всех Лены образцовая дикция. Гораздо хуже, если ничего не путают, но читают так, что вопрос невозможно правильно услышать.
+1. Не могу упустить нечастую возможность стопроцентно согласиться с Каззом
.Re: Кубок Провинций, ЧЕТВЕРГ, 10 октября
Удовлетворена наша апелляция на зачёт ответа "н,г" в вопросе, где ведущая оговорилась. http://ratingnew.chgk.info/synch.php?ap ... tails=1783 АЖ пишет о зачете и варианта ответа "н,а" на нашей площадке. Про третий вариант "г,а" я еще уточню.
За НГ +1 командам Total, X-promt, TK, Центровые, Емс2, Мы не пьем.
За НА +1 НИША.
УПД: за "ГА" +1 Non-Sense и ЧТД
За НГ +1 командам Total, X-promt, TK, Центровые, Емс2, Мы не пьем.
За НА +1 НИША.
УПД: за "ГА" +1 Non-Sense и ЧТД
Last edited by June on 04 Nov 2013, 13:07, edited 1 time in total.
Имхо, не очень-то справедливо по отношению к командам, у которых был правильный ответ, но из-за ошибки они ушли совсем в другую сторону.
В рамках одной площадки — да, несправедливое, правильнее было бы писать апелляцию на снятие вопроса. В рамках всего турнира, когда снять вопрос нельзя (доля наших команд в общем количестве участников слишком мала), справедливее зачесть такие ответы.
Значит, в рамках нашей площадки надо было либо всем защитывать, либо всем не защитывать. А то как-то не спортивно получается - защитали тем, кто не удержал форму вопроса.
На синхронах так нельзя делать. Идеально справедливого решения в такой ситуации нет. К сожалению, не записей, на которых можно было бы послушать обсуждение каждой команды и засчитать ответы тем, у кого была версия про бумеранги, которая была откинута из-за того, что не подходит под форму.